Общая инструкция пользователя сети

Это браузер Mozilla Firefox, взятый и немного переделанный участниками проекта Tor Project. В этот браузер уже встроен Tor! В чём заключаются эти переделки? Расширение позволяет запретить исполнение на странице сценариев (скриптов), написанных на языке Javascript, т.к. масса зловредного кода, намеренно или по недосмотру встроенная то здесь, то там в web-страницы разных сайтов, написана именно на этом языке. Никто не может сказать, какое положение бегунка самое-самое лучшее — пусть каждый определит его для себя сам. Шаг 5. Вы попадаете в окно Local Proxy Configuration.

Всё что вам потребуется, это установить и настроить на своём компьютере клиент Tor. Автор советует устанавливать программу от имени администратора, если позволяют права текущего пользователя. Шаг 2. Идём туда, куда дистрибутив скачался, и запускаем установку.
Настраиваем локальную сеть Теперь нужно на каждом компьютере проверит к какой рабочей группе они подключены и задать им имя. Посему либо находите в своих антивирусах способ внесения tor.exe и firefox.exe (который из комплекта TB) в белые списки разрешённых для запуска и выхода в сеть приложений (это, конечно, предпочтительный вариант), либо отключайте антивирусы. Это увеличивает шансы того, что полученные адреса мостов не окажутся уже заблокированными у провайдера, и таким образом вы сможете обойти блокировку и выйти в сеть Tor, а из неё дальше куда хотите.Существует два способа получения адресов: по электропочте и на странице сервиса BridgeDB. Электропочта. Зачастую TB обновляется сам, если он увидел, что вышла новая его версия, а пользователь некоторое время ничего не предпринимает, но мы можем и заставить его сделать то же самое раньше. Смотрите картинку: такой блок есть внизу поста любой раздачи. Разговор про обфускацию (сокрытие, маскировку) сетевого трафика начнём позже.

Похожие записи: