Инструкция по сборке шкафа-купе неаполь

инструкция по сборке шкафа-купе неаполь
Осмотр показал, что отверстия крепления спинки не совпадают с отверстиями на сидушке!!! Эту проблему я так понимаю на фабрике(т.к. приобрёл стул с прикрученной спинкой) решили просто — вкрутили саморез. Крепление крючков снаружи на боковых панелях, если это есть в проекте шкафа, а также уборка места сбора мебели. Направляющие должны быть установлены геометрически выверено – иначе нижние ролики будут стремиться выскочить из пазов и дорогущая зеркальная дверь в один феерический миг выпадет кому-то на голову. Просверлив отверстие для самореза, снимите оккуратно фаску сверлом большего диаметра, чтобы саморез был «утоплен». Не забудьте перед фиксацией нижней направляющей вставить в нее две пружинки, которые фиксируют ролики дверей. Для этого нужно замерять длину диагоналей как указанно на рисунке красным цветом.


Прикручиваем крышу №6. Объединяем стойки полками №7 и ребрами жесткости №9. Ставим распорку №10, если она присутствует на Вашей схеме. Многолетний опыт работы мастеров позволяет обеспечить наилучший результат исполнения заказов. У нас самые доступные цены на заказ угловых шкафов-купе в Москве. Нижняя направляющая крепиться заподлицо со стойками при использовании симметричных профилей-ручек.

Основные «шаги» сбора шкафов типа «купе» своими руками указаны в инструкции, а наглядный пример такого процесса вы можете посмотреть на видео. Если торец, где клеится шетка, трогать руками, щетка клеится хуже, так как руки оставляют жир. см. также: 10 советов по сборке корпусной мебели. Рекомендуется периодически проводить влажную уборку с использованием только качественных моющих средств, не содержащих спирта. Теперь можно регулировать наклон дверей шестигранным ключом. В последнюю очередь снимается защитняя пленка с профиля двверей и направляющих раздвижной системы.

Похожие записи: