Оксилик инструкция

оксилик инструкция
Дети старше 3 лет При рахите и остеомаляции, связанными с недостаточностью питания или всасывания: от 1 до 3 мкг/сут в течение минимум 2-3 месяцев. После нормализации терапию продолжают, применяя половину последней применяемой дозы. Суточную дозу рекомендуется делить на 2 или 4 приема. Кроме того, каждый препарат оказывает оптимальное действие при конкретных, отдельных нарушениях или для профилактики строго определенных заболеваний и состояний.


При остеопорозе (в т. ч. постменопаузном, сенильном, стероидном): от 0.5 до 1 мкг/сут. Одновременное применение магнийсодержащих антацидов и альфакальцидола может вызвать повышение содержания магния в плазме крови, а алюминийсодержащих антацидов — алюминия в плазме крови, особенно при хронической почечной недостаточности. Рекомендуемую суточную дозу препарата можно принимать сразу за 1 прием, можно разделить дозу на 2 приема.

Например, витамин обозначается буквой Д и имеет традиционное название холекальциферол. В медицинской и научно-популярной литературе могут использоваться оба варианта – и обозначение, и традиционное название витамина, которые являются синонимами. Однако обычно все эти функции не разделяют по формам, а описывают совместно, в качестве присущих витамину А. В дальнейшем тексте во избежание путаницы также будем описывать функции всех форм витамина А, не разделяя их. Оксилик, отзывы о котором свидетельствуют о популярности у потребителей, содержит также вспомогательные компоненты с целительными свойствами.

Похожие записи: