Инструкция сборки кпп мтз1221

инструкция сборки кпп мтз1221
Современные тракторы оборудуются трансмиссиями нескольких различных типов: Механические ступенчатые; Механические бесступенчатые; Гидромеханические; Гидрообъёмные; Электрические и электромеханические. Примером может быть свеклоуборочный комбайн «Славутич», агрегатируемый с трактором МТЗ, а также, выпускаемый Окской судоверфью, малый речной паром с гребными колёсами, привод которых осуществляется от ведущих звездочек трактора ДТ-75, установленного на понтоне парома. Кроме производителей оригинальных элементов коробки передач существует несколько международных производителей, специализирующихся на вторичном рынке автокомплектующих, например: ↑ Иногда коробку передач называют трансмиссией. Такой механизм позволяет агрегатировать трактор с широким спектром почвообрабатывающих орудий обеспечивая высотное, силовое и позиционное регулирование глубины обработки почвы. Однако сварная рама обладает низкой жесткостью, что вызывает относительные смещения валов узлов трактора и требует их соединения упругими муфтами или карданными шарнирами. Ходоуменьшители, как правило, поставляются вместе с навесным оборудованием, требующим его применения.


Такая компоновка позволяет применять колёса увеличенного диаметра и ширины, но ухудшает устойчивость трактора, так как при повороте центр тяжести смещается в сторону от продольной оси. Навесные системы современных тракторов имеют гидравлический привод и часто называются гидронавесными. Дополнение к Руководству по эксплуатации тракторов Беларус 923. Издание второе, переработанное и дополненное. Государственное военное издательство наркомата обороны союза ССР, Москва 1940) Ознакомиться 18. «Шестеренные насосы». (Основные параметры и их расчёт. Е.М.Юдин. Учебное пособие для студентов специальности «Автомобиле- и тракторостроение», МГТУ «МАМИ», Москва, 1999, 36 с., ил.) Ознакомиться 25. «Кабина трактора». (В.А.Михайлов, Н.Н.Шарипова.

Трансмиссия трактора как правило многопоточная, то есть передает мощность двигателя не только на ходовую часть, но и для привода агрегатируемых машин и вспомогательных механизмов. Они достаточно компактны, содержат минимальное количество быстроизнашивающихся деталей. Их основной недостаток — высокая сложность конструкции. Обеспечивает семь передач вперёд и одну передачу заднего хода. Тот же дискатор,у меня бдм 3-2п,г..но ещё то. Механизм газораспределения тракторных двигателей имеет мало отличий от аналогичного механизма автомобильных двигателей. Ремонт и регулирование приборов системы питания и гидросистемы тракторов, автомибилей, комбайнов.

Похожие записи: