Перевод в нежилое инструкция

перевод в нежилое инструкция
Поэтому точную стоимость мы можем озвучить только после консультации. Форма и содержание данного документа устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. Получение консультации по процедуре предоставления муниципальной услуги производится путем обращения в Администрацию района лично, по телефону, в форме электронного документа, в письменном виде почтой.


Допускается перевод жилого помещения, расположенного на 2 этаже, в случае если первый этаж занят нежилыми помещениями; наличие санитарно-технического оборудования, коммуникаций водо-, газо-, тепло- и электроснабжения и свободного доступа к ним. Таким документом может являться паспорт прибора учета с отметкой органа гос.поверки и иные документы, связанные с ним; однолинейную схему электрической сети потребителя (в случае наличия электрической сети у потребителя. Ответ: Сама по себе подача заявления и пакета документов бесплатна. Чтобы получить разрешение на перевод из жилого в нежилое, подайте документы в Департамент Управления Имуществом. Важной частью договора о присоединении является стоимость технологического присоединения.

Если для использования помещения в качестве нежилого требуется проведение переустройства и (или) перепланировки помещения, то выданное Управлением решение о переводе будет являться основанием для проведения соответствующих мероприятий. Грозит ли наказание собственнику, если это будет «тихий офис»? Ответ: Когда жилое помещение не используется по прямому назначению – для проживания, так или иначе требуется перевод его в нежилой фонд. В Вашем случае перевод в нежилой фонд необходим. Точная цена перевода помещения из жилого в нежилое зависит от особенностей каждого отдельного случая. Важно! Если вы сами разбираете свой случай связанный с переводом помещения из жилого в нежилое, то вам следует помнить, что: Каждый случай уникален и индивидуален. Для успешного старта подойдет квартира на первом этаже жилого дома.

Похожие записи: