Инструкция операторов азс

инструкция операторов азс
Чем же может быть для вас интересна эта программа? Форма обучения: очная с применением дистанционных технологий; выездное обучение группы специалистов Заказчика с использованием для проведения практических занятий технической базы Заказчика. Своевременно заказать необходимые «ходовые» позиции и отказаться от «неходовых» — это дорогого стоит. Однако при работе над этой частью документа необходимо помнить, что устанавливать условия ответственности более строгие, чем предусмотрены законодательством, нельзя.


Ответственность оператора АЗС Этот раздел инструкции может содержать как просто упоминание о том, что оператор как материально-ответственное лиц несет ответственность в соответствии с законодательством, так и перечень конкретных наказаний за определенные проступки. Исправление (восстановление) качества нефтепродукта — доведение показателя(лей) качества некондиционного нефтепродукта до требований нормативного документа за счет смешения его с той же маркой кондиционного нефтепродукта, имеющего соответствующий запас качества. Работодатели, разрабатывая должностные инструкции для своих сотрудников, стараются использовать именно эту форму потому, что она позволяет учесть все важные моменты работы специалиста в компании. Перекачку «на кольцо» проводят до получения однородной смеси по всей высоте резервуара. Это общий и далеко не полный перечень трудовых обязанностей оператора АЗС. Полный список должностных обязанностей оператора АЗС устанавливается в его должностной инструкции — внутреннем документе, который каждая организация разрабатывает самостоятельно исходя из особенностей своей работы.

Прием, хранение и отпуск нефтепродуктов в организациях (нефтебазы, склады горюче-смазочных материалов, стационарные и передвижные автозаправочные станции и автозаправочные комплексы) осуществляют в необходимых количествах и ассортименте нефтепродуктов с целью удовлетворения потребительского спроса. Если на предприятии отсутствует комплект экспресс-методов, то в пробе проверяют наличие воды и механических примесей (визуально). При положительных результатах анализа и отсутствии других замечаний разрешают слив нефтепродукта. После чего оператор, сдающий смену, расписываются в графе «смену сдал». Оператор, заступивший на смену, расписывается в графе «смену принял». 4.3 По окончании смены операторами заполняются бланки сменной отчётности и вместе с итоговым чеком передаются Управляющему АЗС для контроля.

Похожие записи: