Инструкция по обработке лыж

инструкция по обработке лыж
Если из-за чудо-ускорителя(его отсутствия) он (не)пробежит всего на 0,5%-1% быстрее — это уже может стоить медали или попадания в заветную десятку-двадцатку и т.п. Поэтому все эпитеты у спортсменов очень сильно «сжаты» в узком диапазоне относительно абсолютной «эталонной» скорости. Если Вы сохранили параллельное расположение лыж, то опять вернулись в позицию НЕ-Соскальзывания. Не обольщайтесь насчет величины шагов. Для того чтобы понять правильный ответ, внимательно посмотрите протоколы любых авторитетных соревнований, олимпиад, чемпионатов и кубков мира. Ну вот хотя бы марафон (50км) на Олимпиаде-2010 — канадец, занявший 5-е место отстал от победителя (Нортуга) аж на 1,6секунд. На двух часах. Использование инструментов WINTERSTEIGER по боковой заточке кантов позволяет быстро вернуть лыжу или сноуборд в отличное состояние.


Подобные услуги сейчас предлагают многие магазины, а также некоторые пункты проката лыж. Подробнее обо всех компонентах можно посмотреть на сайте . Бывает, что пока возишься с подготовкой, у домашних пропадает все желание кататься.

Такой «налёт» — отличный повод запарафинить лыжи, но старайтесь не допускать его появления, так во время окисления скользящая поверхность теряет драгоценный фтор, графит и другие примеси содержащиеся в ней. Популярные мифы о лавинах…(по материалам UAFC) За 20 лет работы в качестве профессионального лавинщика я никогда не сталкивался с тем, чтобы лавина сходила от крика, звуковой волны, даже низко летящего вертолета. Для классического хода носовая и пяточная часть лыжи смазываются смазками скольжения, обычно парафинами. А центральная часть лыжи (колодка) смазывается держащей мазью, чтобы не было отдачи. Прочесть отзывы (875) Каждый, кто увлекается лыжами, рано или поздно приходит к этому вопросу: а как сделать скольжение лыж еще лучше? Однако нанесенный таким образом порошок удерживается на лыже хуже, чем порошок, закрепленный на лыжах с помощью горячего утюга, и данный способ приготовления лыж рекомендуется лишь при участии в соревнованиях на короткие (5 -10 км) дистанции.

Похожие записи: