Типовая инструкция при работах на проезжей части

типовая инструкция при работах на проезжей части
Вентиль на горелке закрывают только после прекращения ее горения. При плохой обзорности или видимости следует воспользоваться зеркалом заднего вида. Для проверки наличия газов крышки колодцев, находящихся на расстоянии до 15 м от газопроводов, должны иметь отверстия диаметром до 20 мм. 2.9. До тех пор, пока не будет установлено, что в колодце нет газа, запрещается приближаться к нему с открытым огнем. Пластины устанавливают на проезжей части на всем протяжении зоны отгона. Светильники должны быть расположены таким образом, чтобы исключалось слепящее действие светового потока. Применение ломов и других ударных инструментов запрещается. 3.7.6. Зимой раскопки на глубину ниже 0,4 м в местах прохождения кабелей должны производиться с отогреванием грунта.


Движение трамваев, троллейбусов и других транспортных средств на территории парки регулируется дорожными знаками (ГОСТ 10.807—78, ГОСТ 23.457—86) и сигнализацией. Причём потеря времени на спасение рабочего при использовании шланга и насоса не единственный фактор увеличения риска несчастного случая. В глубоких колодцах воздушная среда даже при отсутствии загазованности более «тяжёлая» для пребывания человека, чем в колодце глубиной до 5 метров. После этого обратиться к врачу. 3.4.10. При всяких кожных раздражениях, при плохом самочувствии, появлении отечности век необходимо обратиться к врачу. 3.5.1. Разогревать компаунды необходимо на жаровнях.

Знаки 1.20.1 — 1.20.3 «Сужение дороги» устанавливают для предупреждения водителей о сужении проезжей части или полотна дороги независимо от причин, вызвавших это сужение. Работы с эпоксидными смолами и материалами на их основе 3.5.147. Во время работы с клеящими составами нельзя допускать попадания их на кожу или в зону дыхания. Присутствие посторонних лиц, применение источников открытого огня, а также курение в местах проведения газоопасных работ не допускаются.

Похожие записи: