Инструкция акселерат для телят

инструкция акселерат для телят
Держитесь и дождитесь, мясоеды! Уж простите меня за мою нетерпимость к глупости людей, которые считают себя умниками, уверенно «констатирующими истину», абсолютно ничего не понимающих, что сейчас сказали, но уверенных в себе до абсолюта. Конечно, я не говорю об огромном количестве болезней от употребления алкоголя, табака, ослабление организма из-за прививок и других ядов (пестицидов, ГМО..). Мы говорим об основных, самых объёмных и каждодневных — пищевых ядах. Молоко, создано природой, дано матери любого вида млекопитающих животных, только для кормления своего грудного малыша, пока он не перейдёт на видовое питание. Про рога у мужа, от козьего молока, молочные комбинаты и другие глубокие шутки — посмеялся. В кисло-молочных продуктах «много страсти» – это сильно и так же научно, как и доказательно — пояснений просить не будем. Свойства Алюминий содержащий порошок вместе со специальными связующими веществами… Chinoseptan — порошковый аэрозоль 727 просмотров — 0 комме. — создано 3 лет назад Микродисперсный порошковый спрей для защиты и ухода за чувствительными, пораженными участками кожи животных. Что же касается того, что Луна включает механизмы переваривания молока, то надо было бы пояснить как это происходит и что такое переваривание молока вообще.


Наиболее значимыми факторами являются количество молока и его жирность. На состав молока кормление оказывает непосредственное воздействие. Всё! Хватит, далее идёт только видовое питание, как у каждого подростка и взрослого животного своего вида — до конца своих дней. Что ж, я просмотрел вышеуказанную видео лекцию Торсунова.

Мать человеку не корова а его родная мать, даже в переносном смысле! Не буду говорить о глупостях, типа «накопления силы разума и высшего ума». Он сам-то понял, что сказал? Защита коров, это не «потребление как можно большего количества молока», а не потребление его вовсе, ни молока, ни мяса, ни чего иного от несчастных коров. Это логика!? Совсем забыл – «время употребления» молока имеет ключевое значение. Да, утром вредно, ну а под вечер, под влиянием Луны, произойдёт транс-мутация и галактоза растворится в глюкозу и усвоится, так? Запускать корову на сухостой необходимо за 8 — 10 дней до начала этого периода, а высокопродуктивных — за 20 дней и ранее. Войти Register Название ПрепаратаОписание Альбипен LAЛекарственное средство для лечения бактериальных инфекций Бутокс 50Инсектоакарицидное средство для борьбы с эктопаразитами овец и крупного рогатого скота.

Похожие записи: