Крот-вк инструкция


Сцепление — постоянно выключенное, включается рукояткой по типу мотоциклетной. Установите сошник 16, как показано на Рис. 2, с помощью специального болта, гайки и фиксатора закрепите его. 6.2. Снятие с консервации мотокультиватора Крот. Соответственно существует два варианта: с установленными четырьмя или с двумя роторами. При желании вполне возможно переделать мотокультиватор в электрокультиватор. Моторесурс мотокультиватора Крот зависит от степени эксплуатации и технического обслуживания мотокультиватора. 5. Раздел.


Она несёт очень важную информацию о том, что перед началом эксплуатации необходимо выкрутить транспортные болты, фиксирующие барабан для исключения его повреждения при транспортировке. Первый мотокультиватор, массовый выпуск которого освоен в СССР. «Крот» выпускается машиностроительными заводами Москвы и Омска. Установка дополнительного навесного оборудования показана на примере комплекта окучник + полольники. Для этого на выходном валу двигателя имеется дополнительный шкив. Внимание! После регулировки и закрепления двигателя убедитесь, что шкивы 15, 23 находятся в одной плоскости.

Эта легкая и компактная модель оснащенапластиковыми ножнами с универсальной клипсой. Это может привести к ожогам сильной степени или смерти. Не перемещайте рычаг воздушной заслонки в закрытое положение для останова двигателя. Произвести регулировку включения заднего хода. См. разд. 9,3 инструкции МК Крот. 12. Раздел. Храните мотокультиватор на расстоянии от котлов, печей, водонагревателей и прочих приборов, в которых используются горелки или иные источники воспламенения, поскольку они могут воспламенить пары топлива. ОПАСНО! Во время запуска двигателя мотокультиватора система зажигания генерирует искру.

Похожие записи: