Аккумулятор 6ст-55л тюмень инструкция.

аккумулятор 6ст-55л тюмень инструкция.
Это связано с тем, что со временем активная масса с анода и катода осыпается, скапливается на дне аккумулятора, и, когда ее уровень достигает нижнего края пластин, тоже может произойти замыкание. С пакетированными сепараторами замыкание пластин исключено. Подробности: -05-24 09.06 Новые тюменские аккумуляторы Тюменские производители аккумуляторов в очередной раз порадовали российских автомобилистов новой продукцией. Вопрос для каждого автомобилиста….Посмотрите презентацию Cordiant «Лето 2014». Инновационные технологии Cordiant гарантируют вашу безопасность на любой дороге и в любую погоду! Соотношение качество-стоимость оптимально соответствует запросам отечественных потребителей и существующим условиям эксплуатации.


Контроль степень зарядки осуществляется с помощью индикатора типа «глазок». Продукция имеет удобные ручки для транспортировки. Температура аккумуляторной батареи перед зарядом должна быть в пределах от +15°С до +25°С. Если определить температуру невозможно, а аккумуляторная батарея хранилась при более низкой температуре, то перед включением на заряд необходимо выдержать батарею при комнатной температуре не менее 10 часов. Внимание! Эксплуатация АКБ при низкой степени заряженности приводит к ускоренному оплыванию активной массы электродов и сокращает срок службы батареи. Электролит можно доливать только в случае его прямой утечки из батареи. Поэтому хранение аккумулятора в разряженном или плохо заряженном состоянии недопустимо. Это то количество электричества, которое полностью заряженный аккумулятор может отдать при непрерывном электрическом разряде.

Срок их хранения при комнатной температуре — не больше 9 месяцев. Зарядку батареи легко проверить с помощью тестера: напряжение на полюсных выводах не должно быть ниже 12,5 В. За состоянием аккумулятора и всей бортовой электросети удобнее всего следить по показаниям вольтметра. При работающем двигателе аккумулятор начинает заряжаться от бортовой сети, а в ней источником тока служит генератор, рассчитанный на вполне определенную суммарную мощность потребителей. Зимой воду нужно добавлять перед поездкой/зарядкой, но тщательнее контролировать уровень электролита. И ни в коем случае не используйте воду сомнительного происхождения – только дистиллированную, купленную в специализированном магазине.

Похожие записи: