Инструкция по изготовление нейлонового протеза

инструкция по изготовление нейлонового протеза
Это устраняет возможность оседания протеза и предупреждает травмы слизистой оболочки. С вестибулярной стороны в области боковых зубов базис протеза заканчивается закруглениями по переходной складке. Далее накладываем гипс кучкой высотой примерно 2-3 см, и когда гипс становится достаточно густым, не стекает, аккуратно переворачиваем и ставим на стол. Чаще всего их применяют для передних зубных протезов. Если ре-тенционным элементом протеза будет балка, то цилиндры надеваются прямо на аналог стандартного абатмента. Регулярно чистить, в том числе после еды, а так же периодически следует вынимать протез из ротовой полости для более сильного очищения. Такая повышенная нагрузка приведет к повышенной атрофии (разрушению) костной ткани под протезом и к уменьшению высоты десны.


Наша цель – продавать вам больше материала, а это произойдет только при условии, что ваши протезы будут качественными. Потребителям кажется, что такая характеристика имеет много плюсов. Если для фиксации протеза на имплантаты выбрана балка на двух имплантатах с клипсой, то следует выбрать овальную форму балки.

Пациент приходит к врачу на примерку, и если необходимо, осуществляется небольшая коррекция протеза. Поэтому зубные протезы из нейлона требуют использовать в уходе за ними специальные средства, предназначенные именно для этих протезов. При такой конструкции протеза ротационные и вертикальные движения протеза вокруг балки будут незначительными. Расшатанные под действием пародонтита зубы приобретают более устойчивое положение, за счет чего можно продолжать беспрепятственно лечение зубов. Благодаря жесткому каркасу, даже когда вы что-то жуете даже на одной стороне – неравномерное жевательное давление давление на протез сверху – потом равномерно распределяется на слизистую оболочку под всем протезом. А вот нейлоновые зубные протезы имеют эластичный и гибкий каркас.

Похожие записи: