Должностная инструкция заведующего этажами гостиницы

должностная инструкция заведующего этажами гостиницы
Горничная не имеет права давать какую-либо информацию о номерах и фамилиях проживающих Гостей лицам, не работающим в гостинице; за всеми справками посторонних отправлять на стойку регистрации. Руководит работой обслуживающего персонала жилого корпуса, составляет графики выхода на работу, осуществляет выдачу и прием инвентаря. Структура является отражением полномочий и обязанностей каждого работника.


После того, как гость сделал свой выбор номера, его просят заполнить анкету или регистрационную карточку. Первыми в контакт с посетителями вступают работники именно этой службы. Процесс оформления включает в себя встречу гостя, его регистрацию и сопровождение в отведенный номер. В процессе оформления обсуждаются такие важные для обеих сторон вопросы, как цена за номер, сроки размещения, порядок оплаты. Рабочий лист горничной Рабочий лист Горничной представляет собой компьютерную распечатку определенной секции гостиницы. Электророзетки с указанием напряжения. В гостинице холловая система, во всех холлах имеются цветные телевизоры с экраном не менее 37 мм (по диагонали), холодильники. При опоздании более чем на сутки бронь аннулируется; 5. При предоставлении дополнительного места взимается плата в размере 70% от стоимости основного места.

Горничная должна убедиться, что к концу рабочего дня: все предписанные номера убраны дополнительные задания выполнены рабочая тележка в порядке; рабочий инвентарь в идеальном состоянии рабочий лист содержит полную информацию о проделанной работе и подписан Дежурным менеджером/администратором. Для работы с иностранными гостями, необходимо пройти курсы иностранного языка. Предложение выбора номера — ключевая процедура процесса поселения и продажи, она требует размышлений, планирования и опыта. Гостиница без кафе — это просто «ночлежка», человек должен сначала вкусно поесть, а уже потом поспать. 4. Служба безопасности Служба безопасности обеспечивает поддержание порядка и безопасности гостиницы.

Похожие записи: