Инструкция к морозильную камеру индезит sfr 100

инструкция к морозильную камеру индезит sfr 100
Некоторые отличия от этих значений могут наблюдаться при экстремально низких или высоких показателях влажности окружающего воздуха. При выборе прибора стоит обращать внимание не столько на цену и фирму-производителя, сколько на наполнение и выполняемые функции. Быстрая заморозкаФункция Quick Freeze или Быстрая Заморозка понижает температуру на короткие интервалы времени.


Например, морозильные камеры вертикальные, цена которых на нашем сайте весьма приятна, чаще всего покупают с системами NoFrost. Наличие вентилятора в конструкции морозильника определяет его несколько повышенный уровень шума (зачастую незначительно) и потребление дополнительного количества электроэнергии. Система No Frost, как известно, избавляет морозильную камеру от намерзаний путём обеспечения постоянной циркуляции воздуха внутри неё.

Отправьте ссылку на данный товар, и получайте 110% компенсации разницы в цене или покупайте выбранный товар по цене конкурента. Внутренний объём морозильника-стола составляет около 100 литров, что соответствует аналогичному параметру крупных холодильников комбинированного типа. Следовательно, морозильники с ручным оттаиванием будут иметь более высокий класс по сравнению с аналогами своего ценового диапазона, оснащёнными No Frost. Отзывы 3 Морозильная камера Liebherr G 1223 артикул: 39819 Тип: вертикальностоящая Количество камер: одна Цвет: белый Размеры (ВxШxГ): 85.1×55.3×62.4 см Цена 14 990 рублей. Система оттаивания Как и в современных холодильниках, существуют две основные системы оттаивания: ручная и автоматическая (No Frost). В первом случае внутренние поверхности камеры постепенно покрываются снежной шубой, которую следует регулярно удалять при помощи размораживания. Подобный режим работы характерен для промышленных установок и обеспечивает возможность продолжительного хранения заготовок.

Похожие записи: