Инструкция к системе кондиционирования sensei

Важно: короб следует пускать под уклоном, потому что по нему пойдет дренаж — пластиковая гофра, по которой наружу будет стекать конденсат, постоянно образовывающийся на решетках охлаждения. Эксплуатация кондиционера при температуре ниже допустимой приводит к нестабильной работе и обмораживанию радиатора внутреннего блока, в результате чего с кондиционера может капать вода. Эти жалюзи имеют электропривод и их положение может регулироваться с пульта дистанционного управления. При несоответствии требуемым параметрам монтажник не должен подсоединять прибор к ней и обязан пояснить заказчику суть проблемы, а также предложить выход из положения – прокладывание отдельной линии к щитку. После выключения тестового режима кондиционер вернется в обычный режим работы.Неисправности в работе кондиционера можно сгруппировать в две категории:- проблемы с холодильным контуром (отдельно см. Регулировка угла жалюзи вертикального потока воздуха вручную может привести к повреждению механизма жалюзи.

Также обращают внимание на то, какая розетка отводится под питание. Перед тем как проверить работу кондиционера зимой, убедитесь в том, что на улице действительно та температура, которая соответствует параметрам в инструкции. Показывает значения от 00:00 до 23:50 в режиме таймера. Конструктивной особенностью напольно-потолочного кондиционера (что следует и из его названия) является то, что он может быть установлен как на полу, так и на потолке – для него не существует абсолютно никакой разницы. Влияние температуры на работу кондиционера Правильно подобранный по мощности кондиционер способен установить и поддерживать комфортную температуру воздуха в помещении — обычно от +18°С до +28°С. С температурой наружного воздуха сложнее.
Вентилятор — создает поток воздуха, обдувающего конденсатор. В недорогих моделях имеет только одну скорость вращения. Для включения кондиционера, включите его с пульта дистанционного управления — кнопкой on/off.В режиме HEAT — обогрев подача горячего воздуха начинается примерно через 5-8 минут после включения. Существует мнение, что при длине трассы менее 5 метров иногда, в сухую погоду и при большом опыте, можно обойтись без вакуумного насоса. Использование сплит-системы при высоких уличных температурах[править | править вики-текст] При высоких уличных температурах для конденсации фреона во внешнем блоке требуется более высокое давление. Всего у нас будет штук 5-7, особенно важно, чтобы нижняя часть рамки не гуляла, ведь там защелки:Итак, мы примерно знаем, где будет наш кондиционер. Инверторная сплит система потребляет электроэнергии на 30 — 35% меньше обычной и более точно поддерживает заданную температуру. К недостаткам инвертора можно отнести высокую чувствительность к нестабильности питающего напряжения из-за наличия сложной силовой электроники и высокую стоимость.

Похожие записи: