Инструкция по от для машинистов водяных насосов

инструкция по от для машинистов водяных насосов
Бойки молотков и кувалд должны иметь гладкую, слегка выпуклую поверхность без косины, сколов, выбоин, трещин и заусенцев. Укорочение пламени означает окончание горения летучих и указывает на необходимость делать загрузку новой порции топлива. Порядок действий при выявлении неисправности рамы и ее крепления. При этом пуск каждого компрессора необходимо осуществлять вручную после предварительного дренирования всасывающего и нагнетательного трубопроводов компрессора от возможного скопления жидкого аммиака и масла при помощи дренажных вентилей и трубопроводов. При узкой решетке можно отгрести жар на заднюю часть колосниковой решетки, очистить переднюю, а затем сдвинуть жар на переднюю часть и чистить заднюю часть решетки, перебрасывая шлак через жар. Типы, основные размеры и допуски ГОСТ 10654-81 Калибры для треугольной резьбы насосно-компрессорных труб и муфт к ним.


Нормальный вентиль (шпиндель расположен перпендикулярно к оси корпуса) вызывает большое сопротивление проходу воды. Если мазут не загорелся, следует немедленно прекратить подачу его в форсунку, убрать из топки растопочный факел и провентилировать топку, газоходы и воздухопроводы в течение 10-15 мин, установить причину незагорания топлива и устранить ее. При полностью открытой дымовой заслонке вследствие сильной тяги воздух будет присасываться через открытые топочные дверцы (при заброске топлива, шуровании слоя и т.д.) и через все неплотности топки и обмуровки, прикрывание дверец поддувала не уменьшит эти присосы. Эти операции локомотивная бригада должна выполнять в защитных очках. Манометры должны быть хорошо освещены и защищены от воздействия лучистой теплоты кладки котла. 5.5.6. Перед каждым манометром должен быть установлен трехходовой кран или другое аналогичное устройство для продувки, проверки и отключения манометра. Если газ не загорелся или, будучи зажжен, погас, необходимо закрыть кран перед горелкой, прекратив подачу газа, провентилировать топку и газоходы в течение 10 — 15 мин, открыв воздушную заслонку.

Спуск золы и шлама производится с ведома машиниста котла (кочегара). Перед спуском золы и шлака из бункера или топки должны быть предупреждены все рабочие, находящиеся в зольном помещении. Тема 1.9. Система возбуждения возбудителя и главного генератора Электромашинный способ возбуждения возбудителя. Подогрев питательной воды в экономайзере уменьшает расход топлива и улучшает условия работы котла. При этом для котлов с рабочим давлением до 4 МПа (40 кгс/см2) допускается применять как рифленые пластины, так и пластины, имеющие с обеих сторон гладкую поверхность. При установке манометра на высоте более 5 м должен быть установлен сниженный манометр в качестве дублирующего.

Похожие записи: