Перекись 6 процентная инструкция

Ваше имя* Комментарий с сайта Помню своё не традиционное знакомство с перекисью водорода. Под ожогами подразумевается повреждение каких-либо частей организма человека из-за воздействия на них тепловой, химической либо лучевой энергии. Это прекрасное средство для лечения различных ран, порезов, травм. В данном случае человеку необходимо всего-навсего нанести на пораженное место небольшое количество данного средства. Саша Комментарий с сайта 10 дней принимал внутрь 3% раствор перекиси водорода (на пол стакана воды 10 капель, 2 раза в день на голодный желудок). На 7-8-й день кал стал чёрного цвета, но стул нормальный. Ни боли, ни дискомфорта нет. Но что-то подсознательно меня, всё же, тревожит. Довольно часто человек становится заложником ожогового шока. В такие моменты в области поражения ожогом возникает одновременное раздражение большого количества нервных элементов. Ладно, одна любительница непрестанно проверяться и лечиться, а вторая за 20 лет лишь пару раз в поликлиннике была.

Именно этот секрет помогает очистить данные органы от скопившихся вредных микробов и мертвых клеток. Так вот, перекись водорода является прекрасным средством, которое не лечит, но помогает лечить рак. Сообщение: #7 zemancool писал(а):Lomantin писал(а): Перекись теряет свою активность сильно обогощая воду кислородом,в котором никакая живность не может жить..Вы уверены, что вода обогащенная кислородом становится непригодной для жизни? Палочка для нанесения состава на волосы тоже не должна быть металлической: возьмите пластмассовую или деревянную, и плотно оберните её ватой. Есть и другие случаи, когда выделения являются явным сигналом наличия того или иного заболевания.
Сообщение: #20 Lomantin писал(а):Рекомендовано первоиспытателями 12 часов…Я ждал сутки.. Ночь и день на солнце… На солнце,говорят процесс происходит быстрее.Четких критериев ни у кого нет… Ну либо приборами затариться если уж совсем педантично подойти к вопросу…Пасиб, за подробный ответ! Тело после протирания — шелковое без кремов . После приема внутрь перекиси водорода, особенно первые дни, чувствовала бодрость. Мыть голову перед процедурой осветления не следует, и вообще лучше осветлять волосы перекисью через 2-3 дня после последнего мытья – так кожа головы будет лучше защищена от её агрессивного воздействия. Вместо того, что использовать этот препарат для оздоровления, человеку стоит подумать о пользе здорового образа жизни и начать соблюдать его.

Похожие записи: