Инструкция по электробезопасности на кнс

инструкция по электробезопасности на кнс
Очищать механические грабли от отходов можно только после полной их остановки. Все открытые части электросварочной установки, находящиеся под напряжением питающей сети, должны быть надежно ограждены. Они должны осуществлять техническое руководство этим персоналом и контроль за его работой. Внеочередная проверка, проводимая по требованию органов государственного надзора и контроля, а также после происшедших аварий, инцидентов и несчастных случаев, не отменяет сроков очередной проверки по графику и может проводиться в комиссии органов энергонадзора.


Экспозиция — количественная характеристика интенсивности и продолжительности действия вредного фактора. Перечень должностей и профессий, требующих присвоения персоналу I группы по электробезопасности, определяет руководитель Потребителя. Техно- и электро- схемы, должны быть вывешены у рабочих мест. К этому списку относятся и предупредительные и разъясняющие плакаты. Смена дежурного состава должна осуществляться согласно графику, утвержденному лицом, ответственным за техническое состояние и безопасную эксплуатацию насосной станции. Повторный инструктаж проводят по программе первичного инструктажа на рабочем месте или в объеме инструкции по охране труда конкретного рабочего места.

При растворении коагулянта и перемешивании его в баках путем барботажа давление сжатого воздуха не должно превышать 0,5 атм. Для необорудованных машинных залов высота потолков не должна быть меньше трех метров. Приказ о назначении ответственных лиц утверждает руководитель организации. 3. Разработать инструкцию по безопасному выполнению работ с повышенной опасностью. Группы по электробезопасности персонала, обслуживающего электроустановки[2] Группа по электро-безопасности Минимальный стаж работы в электроустановках, мес.

Похожие записи: