Инструкция инвертор тсс саи-200а tig/mma

инструкция инвертор тсс саи-200а tig/mma
Количество функций и возможности нового источника превзойдут ожидания любого сварщика. Оснащены вентилятором для дополнительного охлаждения во время работы. Барс PROFI TIG 187D Инвертор для ручной и аргонодуговой сварки с удобной панелью управления, индикацией всех параметров работы. Доступная стоимость позволяет обзавестись оборудованием для работ в бытовых условиях. Регуляторы аргоновые АР могут выпускаться в малогабаритном исполнении. Продуманная до мелочей конструкция сварочных аппаратов, применение современных комплектующий позволило сделать проведение работ с помощью сварочных инверторов САИ максимально простым, качественным и безопасным.


Мощный аппарат профессионального уровня позволяет выполнять TIG-сварку в широком диапазоне ток 20–250 А. Такие передовые функции, как HF, POST GAZ и DOWN SLOPE обеспечивают высокое качество сварочного шва при работе с титаном, нержавеющей и низколегированными сталями толщиной до 10 мм. Aurora PRO IRONMAN 315 PULSE Инвертор с функцией высокочастотного поджига дуги, обеспечивающей точность выполняемых работ. Читать полностью Добавить к сравнению 20-250 А 220 39848 руб. Одним из преимуществ является возможность быстро восстановить все функции устройства после поломки, найти любые запасные части. Используется для сварки ряда металлов и пайки твердыми припоями. Инверторы для аргонодуговой сварки применяют для сварки изделий из алюминия, меди, титана и нержавеющей стали, чугуна.

Fubag INTIG 200 DC PULSE Инверторный аппарат для аргонодуговой сварки стали, нержавеющей стали, меди. Fubag INTIG 400 T DC PULSE Мощный аппарат с максимальным током сварки 400 А оптимально подходит для работы на производстве. Читать полностью Добавить к сравнению 10-315 А 380 69000 руб. Наличие режима 2Т/4Т, высокочастотный поджиг дуги, функция заварки кратера DOWN SLOPE и продувки газом POST GAS, возможность выполнять ММА-сварку делают компактный инвертор универсальным и практичным.

Похожие записи: