Как самому открыть ооо в москве пошаговая инструкция

как самому открыть ооо в москве пошаговая инструкция
Если учредителей общества несколько, госпошлина должна быть оплачена ими в равных долях. Доверенность должен выписывать только заявитель(учредитель или один из учредителей, который заверяет подпись свою в форме 11001)Если вы поручаете кому-нибудь отнести документы для регистрации или будете отсылать их по почте, необходимо копию паспорта(вашего) заверить нотариально. Вместе с печатью советую сразу приобрести чернила для нее. Учтите, что с 2016 года необходимо указывать точный адрес включая помещение, комнату или офис. Образец Устава ООО с несколькими учредителями (doc, 140 Кб) Подходящий вам тип Устава, вы в дальнейшем включаете в документы для регистрации ООО и сдаете этот пакет документов гос. регистратору в налоговый орган.


Это, пожалуй, самый неудачный вариант, так как существуют другие варианты бесплатной подготовки документов для самостоятельной подачи на регистрацию ООО, рассмотренные в данной статье выше. Шаг №6 Документ об учреждении ООО В зависимости от того сколько будет учредителей при открытии ООО будет отличаться и документ об учреждении ООО: Когда учредитель один. Листы устава должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены соответствующими подписями. Обычно к названию особых требований у законодателя не возникает, оно лишь не должно стать в дальнейшем причиной конфликтов на религиозной или национальной почве. И в случае использования в названии таких этимологических морфем, как «рус», «росс», «россия», с вас потребуют уплатить пошлину.

Например, при размере уставного капитала 10 000 рублей и 3 учредителями с долями по 1/3, на каждого получится по 3 333,(3) рублей, что в сумме даст только 9 999,(9) рублей. Оплата вперед за 6-12 месяцев и более снизит стоимость юридического адреса для вас. Так же в Уставе Вы можете указать дополнительно название организации на любом языке – главное, чтобы была и русская версия названия ООО. Так же при выборе названия для своего ООО нельзя использовать название стран, приставки “Рос”и“Мос”, то есть производные от Российская Федерация и Москва. Генеральным директором может являться как один из учредителей, так и наемный сотрудник, назначается на срок: 1 год, 3 года, 5 лет или бессрочно. Кроме того, при смене адреса аренды вам придется вносить изменения в учредительные документы. Таким образом, создание нового ООО у вас займет полтора месяца.

Похожие записи: