Инструкция по применению крема 5% glycolic acid cream

инструкция по применению крема 5% glycolic acid cream
Внимание! сыворотку можно внедрять с помощью сонофореза или ионофореза (+). Способ применения: нанести сыворотку на очищенную кожу лица, шеи и декольте, массировать, применить соответствующую маску. Арт. 1295 дом. 50 мл ЛОСЬОН ДЛЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ КИСЛОТ NEUTRALIZER LOTION Препарат мгновенно восстанавливает природ- ный уровень PH кожи сразу же после процедур с кислотами. Использование: 1. Средство наносится строго на очищенную кожу стоп.


Маска основана на каолине, который абсорбирует излишки кож- ного сала и сужает расширенные поры, делая кожу идеально матовой. Арт. 1857 дом. 50 мл Отбеливающий депигментирующий крем GIGA WHITE DAY CREAM Активный крем с новаторской формулой, осно- ванной на запатентированном депигментирую- щем компоненте Albatin™. Рекомендуется для завершения процедур, отбеливающих кожу с различными видами пигментации. Если кожа нормальная или сухая, то дополнительно потребуется увлажняющий крем сверху.

Способ применения: использовать в процеду- рах с применением кислот, нанести на 20 мин., смыть и нанести соответствующий крем. Наклеивать можно на ночь, или днем, не меньше, чем на 3 часа, но и не больше чем на 8-9! Когда отклеиваем пластырь – о чудо! – ровная кожа, как у младенца! Но поначалу это ненадолго. Очень удачно смешивается как с маслом шиповника, так и с маслом баобаба, те самым позволяя использовать его как днем в качестве базы под макияж, так и на ночь.Тональный крем не скатывается, кожа не жирнится быстрее. Способ применения: деликатно вскрыть обе ампулы, смешать поро- шок с активатором до получения однородной консистенции.

Похожие записи: