Должностная инструкция горничной образец

Участвует в работе по определению номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, по выбору необходимых средств их выполнения, совершенствованию методов контроля качества продукции. Эти милые приветливые женщины заботятся об отелях, как о своих домах, а о постояльцах – как о своих родных.Работы невпроворотПомыть, убрать, протереть, перестелить – дел у горничной всегда много, но далеко не все входит в ее обязанности, и права у этих милых дам тоже, конечно же, имеются. Если требования будут незаконны, то горничная имеет полное право их игнорировать или даже обратиться в соответствующие органы и привлечь нерадивого собственника или директора заведения к ответственности.

Последнее присуще больше дорогим отелям, которые прилагают массу усилий к поддержанию своей репутации, поэтому среди своего персонала хотят видеть только работников со стажем, которых не придется учить тонкостям профессии. Программа повышения квалификации барменов Целевая аудитория: Продолжительность: 102 часов (2 месяца); Содержание: Организация и обслуживание в баре. Поиск по сайту Авторизация Организация и управление гостиничным бизнесом Целевая аудитория: менеджеры высшего и среднего звена предприятий индустрии гостеприимства. Скидка 15% — при оплате, не позднее 15 дней до начала курсов! Стандарт подготовки номера «ко сну». Технология уборки общественных помещений гостиницы. Документационное обеспечение управления в СКСиТ. Международный туризм и международные туристские организации.
Понятие «гостеприимства». Гости отеля, их ожидания и потребности. Запрещается воспроизводить полностью или частично материалы, опубликованные на сайте без упоминания источника. Экономика и предпринимательство в СКСиТ. Менеджмент, маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме. Инструкция по безопасности и охране труда горничной. 6. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений отеля. 7. Контроль качества уборки.

Похожие записи: