Star a3 инструкция корпус

star a3 инструкция корпус
Необходимо помнить, что автомобиль является средством повышенной опасности. Выключите зажигание. В подтверждение выхода из режима записи реле последуют 5 вспышек габаритов. Двигатель продолжает работать. На дисплее брелка отобразятся иконки , , и последуют 2 коротких звуковых сигнала. Внешний вид Mega PC (кстати, акроним «Mega» расшифровывается как MSI Entertainment and Gaming Appliance) полностью соответствует уже привычным «кубикам» от Shuttle, Iwill и прочих; выделяется он лишь блоком со светоиндикаторным экранчиком на передней панели. Выключение режима антиограбления осуществляется двумя одинарными нажатиями кнопки 2 брелка с интервалом 2 секунды независимо от состояния зажигания.


Каждое новое последовательное нажатие кнопок увеличивает время прогрева двигателя на 5 минут. Для предотвращения попадания в блок влаги рекомендуется установить его таким образом, чтобы исключить стекание капель воды по проводам внутрь корпуса. Подключение внешней цепи блокировки двигателя с использованием обычных реле Разорвите одну из штатных цепей запуска двигателя и в разрыв цепи подключите дополнительное реле. Если после 4-ой попытки двигатель не запустится, то на дисплее брелка с обратной связью (при условии, что он находится в зоне приема) отобразится надпись , и брелок подаст 4 звуковых сигнала, индицируя окончание попыток запуска двигателя. Задержка не распространяется на включение блокировки двигателя и автоматическое запирание замков, если они подключены к сигнализации. Выносной датчик температуры двигателя Закрепите на корпусе двигателя под один из имеющихся на двигателе болтов Мб, обеспечив хороший контакт с корпусом двигателя.

После выключения режима «паника» автоматически включается режим охраны. Габаритные огни будут вспыхивать или останутся погашенными в зависимости от состояния программируемой функции 1.7 Выньте ключ из замка зажигания, выйдите из автомобиля и закройте все двери, капот, багажник. При правильном подключении серо-черного провода к сигналу таходатчика сигнализация будет автоматически выключать стартер одновременно с началом работы двигателя, не дожидаясь истечения максимального времени прокрутки стартера 3,6сек. Контроль зоны приема радиокоманд управления Выход из зоны приема сопровождается приглушенным звуковым сигналом брелка после нажатия любой кнопки брелка. Нажатие кнопки 1 должно быть длительным, нажатие кнопки 2 — кратковременным. 1 вспышка габаритов подтвердит включение режима охраны. При переходе от классических технологий к новым у заказчиков и партнеров часто возникают вопросы, поэтому мы всегда готовы предоставить свою техническую поддержку и профессиональные услуги.

Похожие записи: