Инструкция № 6 и 7

инструкция № 6 и 7
Проверить выборку товара можно, если это предусмотрено стандартами, техническими условиями или договором. Если пробы нефтепродуктов не соответствуют требованиям технического регламента по качеству, то дальше получатель приостанавливает приемку продукции, вызывает представителя завода-изготовителя или оптового поставщика для ведения дальнейшей претензионной работы. Препарат может быть использован также как один из компонентов терапии блошиного аллергического дерматита, при этом наносить его необходимо ежемесячно. Препарат не влияет на половозрелых нематод Dirofilaria immitis, но снижает количество циркулирующих в крови микрофилярий, и его можно без опасений применять даже ранее инвазированным животным. Это, наверное, самое важное правило использования в наши дни инструкций П-6 и П-7 – если вы решили использовать рассматриваемые документы, то укажите об этом в договоре.


Представитель отправителя (изготовителя) должен иметь удостоверение на право участия в приемке продукции у получателя. Упаковывают по 3 пипетки в блистеры, которые вкладывают в картонные коробки. Отбор образцов (проб) производится в точном соответствии с требованиями указанных выше нормативных актов. Для приемки продукции в выходные или праздничные дни удостоверение может быть выдано в последний предвыходной или предпраздничный день на каждый день в отдельности без указания конкретной партии продукции. Деловые обыкновения применяются, если в договоре стороны прямо договорились об этом либо если договор позволяет предположить намерение сторон руководствоваться тем или иным обыкновением. Подробная инструкция доступна на ссылке ниже. В случае возникновения вопросов по настройке замкнутой программной среды и обновлению продуктов просьба обращаться в службу технической поддержки компании «Код безопасности». Ссылки для загрузки:.

Сами по себе деловые обыкновения не являются источником гражданского права. Иногородний изготовитель (отправитель) обязан не позднее чем на следующий день после получения вызова получателя сообщить телеграммой или телефонограммой, будет ли направлен представитель для участия в проверке качества продукции. Таковыми могли бы быть работники нефтебаз, но они являются материально ответственными лицами и согласно Инструкциям не могут быть представителями общественности. И в случае рассмотрения споров в суде, суд может поставить под сомнение компетентность таких представителей общественности.

Похожие записи: