Инструкция по эксплуатации генератора gg-900i2т

Если необходимо проверить клапан во время работы, выполните проверку на двигателе без нагрузки. Выполните проверку перед запуском в соответствии с пунктами раздела 5.2. Подключите аккумулятор к двигателю, сначала анод, затем катод. Для получения дополнительной информации см. инструкцию по установке. 4.2 Кожух Удобнее монтировать и перемещать генераторные установки с внешним кожухом. Аккуратно закрепите вентилятор деревянными держателями, не повредите лопасти. Генераторная установка должна быть чистой, не должно быть скоплений жидкостей, таких как топливо или смазывающих масел внутри, снаружи, также как и на/под/вокруг любых абсорбентов.

Если генератор неожиданно остановился, проверьте уровень масла.4.3 Проверьте уровень топлива: Перед заправкой отключите все кабели питания! Система уменьшает шум и выводит выхлопные газы наружу. 3.9. Система управления (специфические особенности) Существует несколько типов систем управления для различных генераторных установок. Гибкое соединение необходимо для уменьшения вибраций передаваемых системе выхлопа и зданию. Затем, по истечении времени переключения нагрузки, электромагнитный выключатель замыкается и подключает нагрузку к генератору.
Нажмите аварийную кнопку или переведите ручку управления в положение OFF и убедитесь, что генератор остановился. Если по истечении паузы напряжение сети не восстановилось, электромагнитный выключатель размыкается и подается сигнал запуска системе управления генераторной установкой. Существует три типа нагревателей, устанавливаемых на генераторные установки. Остановка: сначала отключите нагрузку выключателем выходной цепи генератора, затем двигатель без нагрузки должен работать в течение нескольких минут для охлаждения. Если напряжение низкое, зарядите аккумулятор другим зарядным устройством и подключите. (Внимание! Для больших генераторных установок, аккумуляторы и держатели аккумуляторов могут устанавливаться отдельно от генераторной установки.

Похожие записи: