Вытяжка зигмунд штайн инструкция

вытяжка зигмунд штайн инструкция
Немецкая бытовая техника Зигмунд и Штайн — это все, что нужно на вашем кухонном пространстве: варочные панели, духовки, плиты, холодильники и прочая техника. Рассматриваемый производитель не стал нарушать традицию и порадовал любителей необычного: Zigmund & Shtain CNS 95.6 DX (14 700 руб.). Варочная панель шириной 60 см, и все 60 сантиметров заняты изображением монет. Электронный программатор с библиотекой температур понравится любой хозяйке, а тройные стекла защитят от ожогов не только детей, но и взрослых. После сборки, бытовые приборы проходят серьезное тестирование, включающее: проверку внешних параметров, функционирование деталей, соответствие заявленному энергопотреблению и многое другое. Вытяжки Zigmund & Shtain: дороже бюджетных В прошлом обзоре мы начали знакомиться с вытяжками от Zigmund & Shtain. Широкий модельный ряд облегчает выбор и позволяет подобрать продукцию Zigmund & Shtain из Германии для любой кухни. Мы дарим радость от покупки!


Несмотря на кажущуюся продвинутость этой модели, функций тут поменьше. Первое, что сразу бросается в глаза, — это переработанная панель управления. Сложно привыкнуть к такому многообразию сочетания кнопок, и разобраться без инструкции практически невозможно. Подобное новшество позволяет сэкономить время нагрева и выхода на рабочую температуру. На каждую зону нагрева можно установить отдельный таймер, у всех конфорок присутствует индикация остаточного тепла, защита от перегрева и перелива.

Модель Zigmund & Shtain EN 162.921 B отвечает всем современным требованиям безопасности. Теперь настала пора посмотреть, что конкретно предлагает вышеозначенный производитель. Чего только стоит одна защита от перелива: в случае если у вас что-либо убежит, специальные сенсоры под чёрным стеклом это «увидят» и отключат прибор. Иными словами, управление не интуитивно понятное, но если удастся привыкнуть, то можно будет гордиться этим как достижением.

Похожие записи: