Инструкция lw 006

инструкция lw 006
При покупке обращайте внимание на качестве материалов и сборки. Выключайте питание аппарата на время перерывов в работе, если их продолжительность превышает 30 сек. Кроме этого оказывает выраженное противоотечное и лимфодренажное действие. Основными путями проникновения лекарственных веществ в ткани являются выводные протоки потовых и сальных желез, в меньшей степени — межклеточные пространства. Или любым антибактериальным, бактосин с водой — не печет, и хорошо дезинфицирует. петелька видео Ультразвуковой комплексный аппарат.


Кроме этого, аппарат способен воздействовать на кожу миллимикронным инфракрасным излучением, что помогает снять мышечные спазмы, оказывает обезболивающий эффект и нормализует кровообращение. При совмещении с фонофорезом позволяет добиться выраженного омолаживающего эффекта. LIFT – процедура обеспечивает подтяжку кожи (эффект лифтинга) за счет воздействия короткими ультразвуковыми импульсами. Применение прибора обеспечивает глубокое очищение, омолаживающий массаж, способствует отбеливанию и насыщению кожи питательными веществами и кислородом. Портативные варианты применяют для ухода за лицом в домашних условиях.

Функция тонизации способствует снятию мышечного спама, расслабляет мимические морщины и обеспечивает микромассаж кожи. Перед и после проведения процедуры очищайте рабочую поверхность металлической пластины щупа 70% раствором спирта. Не прикладывайте значительных усилий к разъему при отключении ультразвукового щупа от аппарата. Не нажимайте на кнопки управления аппаратом острыми предметами или кончиками ногтей. Это немаловажный показатель, поскольку речь идет о здоровье вашей кожи. По поводу внешнего вида можно сказать, что чем проще дизайн аппарата, тем лучше. Перед процедурой нанесите выбранный косметический препарат (питательный или увлажняющий гель) на поверхность кожи лица, шеи и область декольте шпателем.

Похожие записи: