Настенный пульт управления lessar инструкция

Содержание статьи: Виды пультов управления для сплит-систем беспроводной пульт Большинство кондиционеров управляются с пульта, который может быть двух видов: дистанционный беспроводной и настенный проводной. Они соединяются с внутренним блоком сплит-системы с помощью кабеля и имеют стационарный тип размещения, то есть привязаны к одному месту. В общественных организациях гораздо проще контролировать климат кондиционеров с пульта стационарного, так как в данном случае его потеря исключена. Ускоряет процесс размораживания, что приводит к увеличению эффективности обогрева, значительно снижая затраты электроэнергии.

Режим SLEEP после выставления на пульте управления кондиционером нужной температуры и получения команды SLEEP сплит-система обеспечивает заданные параметры. Техника Lessar™ имеет разнообразный диапазон использования, объединяя под своей маркой четыре серии оборудования: Lessar Home — бытовые системы кондиционирования; Lessar Business — полупромышленные системы кондиционирования; Lessar Prof — промышленные системы кондиционирования. Крепление для пульта Многие привыкли к тому, что устройства ДУ хранятся в любом удобном месте. Режим HEAT — обогрев до 30°С. Этим режимом потребители пользуются, когда на улице холодно, и нужно обогреть помещение. Проводной пульт для кондиционера Lessar LZ-UPW4 предназначен для управления внутренними блоками канального, кассетного, напольно-потолочного типа как в мультизональных, так и полупромышленных системах кондиционирования, а так же для управления фанкойлами.
Как правило настройку универсального пульта выполняет специалист сервисной службы, но это также может сделать потребитель и самостоятельно, так как пульт комплектуется подробной инструкцией. Значения температур на дисплее пульта управления кондиционером не высвечиваются. Lessar проходит многоэтапный контроль. Мы улучшаем качество жизни и всегда готовы к сотрудничеству!

Похожие записи: