Аллоплант ретросклеропломбирования инструкция

Операцию по проведению бандажа глазного яблока обычно сочетают с реваскуляризацией хориоидеи, лечебным ретросклеропломбированием и аутолимфосорбцией. Пластика век Аллоплант для создания каркаса, который удерживает веко в физиологическом положении, довольно упругий и вместе с тем способен изменять форму и деформироваться. Этот биоматериал обладает всеми необходимыми каркасными свойствами (прочность, упругость, жесткость), достаточной толщиной и хорошим приживлением. В течение года он постепенно замещается собственными соединительнотканными клетками, в результате чего образуется плотный регенерат.

Однако в процессе всего срока наблюдения (до 1 месяца) полной нормализации сосудистого русла конъюнктивы так и не произошло. Время наблюдения за больными составило от 1 месяца до 6 лет. Всего прооперировано 6 глаз . Производилась реваскуляризация зрительного нерва со стимулятором васкулогенеза. Зона роста была представлена либо в виде сильно переплетающихся между собой капилляров, либо идущих параллельно друг другу. Аллоплант для реваскуляризации сосудистой оболочки используют в качестве самостоятельного метода или в сочетании с ретросклеропломбированием. Помимо стандартного офтальмологического обследования, всем пациентам проводилась ОКТ для подтверждения диагноза и уточнения степени потери слоя нервных волокон сетчатки (СНВС), а так же параметров экскавации.
Кроме точности и предсказуемости результатов, низкая частота осложнений впечатляет хирургов, уже освоивших эту технологию [5]. Литература Abouzeid H. [Femtocataract surgery: a promising future?] // Rev. Его размещают вокруг роговицы и фиксируют к эписклере на протяжении наружного и внутреннего диаметров. Оно характеризовалось вазодилятацией кровеносных сосудов, экстравазацией плазмы и форменных элементов крови с формированием демаркационной зоны.

Похожие записи: