Наушники sven gd-900 инструкция

наушники sven gd-900 инструкция
Объединяет все эти модели только одно – то, что они соединяются с вашим мобильным девайсом или ноутбуком при помощи канала беспроводной связи Bluetooth. SVEN® AP-B350MV Простые и в то же время удобные беспроводные наушники. Небольшой вес и стильная форма, наверное, больше подойдет девушкам, хотя темные цвета сейчас не в тренде. Стандартный 3.5-мм коннектор и метровый кабель гарнитуры будут удобны любителям использовать геймерские гарнитуры в качестве обычных портативных наушников.


Есть возможность отдельной регулировки громкости центральной и тыловых колонок. На лицевой стороне сабвуфера расположен контрольный дисплей, на котором отображаются режимы работы комплекта. Очень и очень неплохие низы.По специальности и по роду деятельности- механик. За всю жизнь выработалась привычка- всю технику раскладывать на хорошее и плохое. НЕ могу обнаружить ничего, хоть сколь-нибудь, отрицательного. Связь между мобильным устройством и наушниками осуществляется через Bluetooth 4.0 и качество звучания выполнено на высоком техническом уровне. Система может работать не только с прямым многоканальным 5.1 или стереофоническим звуком, но и, благодаря встроенному звуковому процессору, позволяет создать многоканальное звучание из стереосигнала. Оголовье плавно переходит в душки держателей чаш с динамиками. Реализована функция отлично: источник звука локализуется всегда четко и правильно, ощущается эффект погружения и объемность.

Гарнитура удобно садится на голову и полностью охватывает ушные раковины, как и положено. Никаких органов управления как на лицевой панели, так и на тыловой стороне сабвуфера не предусмотрено. Эргономика на самом высоком уровне.Звук отличный. В основном слушаю Джаз. Тестовая эксплуатация наушников выявило небольшую погрешность. К сожалению, уменьшить звук до полной тишины у нас не получилось. Клавиши управления размещены в нижней части обеих чаш. На левой находятся кнопки включения и управления уровнем звучания.

Похожие записи: