Дизельные генераторы инструкция

дизельные генераторы инструкция
Реле управления, выключатель, индикатор и выключатель переполнения устанавливается на панели управления. Если нагрузка очень большая обороты могут снизится и двигатель может остановиться совсем. Она предъявляет более жесткие, чем API, требования к маслам. Под нагрузкой двигатель ДГУ прогревается быстрее. По­этому в холодное время его прогрев «на мес­те» следует производить не менее 3-5 мин на холостом ходу, потом подать нагрузку небольшими порциями, постепенно ее увеличивая до номинальной до полного прогрева двигателя.


Генератор имеет водонепроницаемый корпус с защитным покрытием и систему управления, смонтированную наверху. 3.6. Топливный бак и платформа Двигатель и генератор переменного тока установлены на тяжелую металлическую платформу. Если эта температура значительно зависит от степени прикрытия жалюзей, то на двигателе пора уже менять термостаты и приводить двигатель в порядок. Для нормальной бесперебойной работы эти механизмы, как и всякие подобные им, требуют периодических осмотров и обслуживания.

Проемы должны подходить для кабелей по размеру и отвечать правилам устройства электроустановок. Если нет того масла, что вам надо, а долив необходим, лучше приобрести масло того же производителя — там, как правило, аналогичный пакет присадок, но в других количествах. Производитель гарантирует наработку ДГУ серии 2300 4000 моточасов или 8 лет эксплуатации до капитального ремонта. (Режим Prime + 10%).На износ стации влияют частые старты и работа с полной нагрузкой без постепенного прогрева двигателя.1. Максимально снизить время работы без нагрузки. При работе зарядного устройства соблюдайте коэффициент заряда. Он определяется емкостью аккумулятора и зависит от состояния аккумулятора и текущего уровня заряда.

Похожие записи: