Инструкция по сборке душ кабины s3-100qb-

инструкция по сборке душ кабины s3-100qb-
Именно его размером определяются конечные габариты всего устройства, поскольку за пределы поддона остальные конструкции выходят крайне редко.Поддоны поставляются в стандартных размерах – от 80 см с шагом 5 см, а также – в стандартах производителя. Без кронштейнов герметик со временем крошится, так что их также необходимо применить. Как потом подобраться к обратной строне кабины — китайцы не подумали.


Одеваем вторую гайку — она будет опорной контрагайкой для резьбовой регулируемой ножки. Самым популярным материалом для поддона является акрил, однако встречаются керамические, чугунные поддоны и даже каменные изделия. Здесь можно прочитать как собрать водопровод в доме своими руками. При необходимости используют специально для такой цели предназначенные герметики.

При подключении к канализации желательно использовать гибкие шланги, имеющие запас по длине, благодаря чему при необходимости можно будет передвинуть душевую кабину. Вертикально они не встанут — не старайтесь, да этого и не требуется. Уборка кабины, в зависимости от интенсивности ее использования, производится с периодичностью раз в неделю – месяц специальными средствами.

Похожие записи: