Инструкция водителя на перевозку кислорода и пропана

инструкция водителя на перевозку кислорода и пропана
Также существует ряд нормативных правовых актов, затрагивающих отдельные аспекты транспортировки опасных видов груза. Существует немало нормативных актов и правил, где прописано, как и что надо правильно перевозить. Весь список опасных веществ разбит на 13 классов. Порядок перевозки опасных грузов Выдача разрешений на перевозку опасных грузов автомобильным транспортом Транспортировка грузов осуществляется на основании специальных разрешений на перевозку опасного груза. Рабочие, обслуживающие баллоны, должны быть обучены и проинструктированы в соответствии с требованиями ПБ 03-576-03. Персонал (водители транспортных средств), занятый перевозкой баллонов должен пройти обучение по безопасной перевозке опасных грузов и иметь соответствующее удостоверение. Оконные и дверные стекла должны быть матовыми или закрашены белой краской.


Создан специальный список опасных веществ ООН (более 3000 наименований). Каждое опасное вещество внесённое в этот список имеет четырёхзначный идентификационный номер по списку опасных веществ ООН. По этому номеру можно узнать точное название перевозимого опасного вещества. Основными газами и компонентами газовых смесей, применяемыми для упаковки продуктов, являются кислород, углекислый газ и азот, соотношение которых зависит от типа упаковываемого продукта. Снаружи банки покрывают антикоррозионным покрытием; банки для перевозки упаковываются в деревянные ящики или фанерные барабаны. Необходимо ли свидетельство о допуске тс к перевозке опасных грузов при перевозке аккумуляторов, так же ДОПОГ водителя, в колличество до 100 штук. аккумуляторы новые. << 123456789...51 >>. После получения обращения наш сотрудник свяжется с вами для уточнения возможных сроков и условий проведения работ.

Здесь соответственно получается перевозка 15 штук 50 литровых баллонов или 29 штук 27 литровых баллонов перевозкой опасного груза не является. Хотим возить из РФ. Скажите пожалуйста, какие для этого потребуются документы и нужна ли другая лицензия и где это всё оформлять. Часто применяются IBC (Intermmediate Bulk Container) — контейнер средней грузоподъёмности до 3000 литров. Заранее благодарен за ответы! 11/11/2016Ольга, Россия Здравствуйте ! Какие аргументы или основания возможны для изменения ООН номера продукта? При потере веса на 7,5% и выше, баллон бракуется. 18. Правила техники безопасности при хранении кислородных баллонов.

Похожие записи: