Должностная инструкция вахтера рб

должностная инструкция вахтера рб
Организует проведение занятий со средними медицинскими работниками и персоналом кухни по лечебному питанию. Вопрос: Вправе ли работник, признанный инвалидом II группы, работать по совместительству? Можно ли ему при отсутствии регистрации в Минске выплатить единовременное пособие на основании статьи 96 Трудового кодекса Республики Беларусь? Должны изучить, знать инструкцию по пожарной безопасности в школе и строго соблюдать ее.2.2. Пожарные щиты расположены в здании школы, учебных мастерских, на лестничной клетке.2.3. Перед началом работы работник школы должен убедиться в наличии всех первичных средств пожаротушения. Хотя бы потому, что они чаще обмывают кости жильцам в кабинете у коменданта, чем сидят на вахте. А если и находятся на рабочем месте, то просто втыкают в телевизор, им при этом часто по барабану, кто куда идет. Осуществляет контроль за работой установленных в организации приборов охранной и охранно-пожарной сигнализации.


Расторжение трудового договора с предварительным испытанием (статья 29 Кодекса) возможно при наличии объективных данных, свидетельствующих о том, что работник не способен выполнять обязанности по профессии, специальности, должности, соответствующей квалификации, оговоренные при приеме на работу. При этом, по нашему мнению, отсутствие регистрации по месту пребывания на данное право не влияет. Осуществляет задержание лиц, пытающихся незаконно вывезти (вынести) материальные ценности с охраняемого объекта или подозреваемых в совершении правонарушений, и сопровождение их в отделение охраны или отделение милиции. Если законодательством прямо не предусмотрена возможность удержания из заработной платы, то наниматель не вправе этого делать. В части 2 данной статьи оговорены случаи, когда наниматель, издав приказ (распоряжение), вправе производить удержания из заработной платы.

Должен ли наниматель заменить недостающий срок, указанный в уведомлении денежной компенсацией в соответствии с частью 4 статьи 43 Трудового кодекса Республики Беларусь? После этого жильцы будут вносить только абонентскую плату, которая составляет порядка 6 тысяч рублей. А, к примеру, общежитиям, находившимся на балансе Слонимского ЖРЭО (Гродненская область — прим. авт.), с января придали статус жилых домов. Таким образом, при наличии согласия работника наниматель может уволить его в связи с ликвидацией организации, не дожидаясь окончания срока предупреждения. Это значит, что несоблюдение 3-дневного срока влечет изменение судом даты увольнения. Возможно ли в данном случае досрочное расторжение контракта по требованию работника в связи с нарушением нанимателем условий контракта и на каком основании? Нанимателем заявление получено 7 февраля 2014 г. Как исчисляется месячный срок для увольнения и каким числом наниматель обязан уволить работника?

Похожие записи: