Технологичесская инструкция

технологичесская инструкция
Особенности Аппаратно-программный комплекс может быть укомплектован типовыми технологическими инструкциями, на основе которых при создании автоматизированной системы составляются окончательные технологические инструкции. Заявку прислать на e-mail код нашей кнопки: заранее благодарны. Более подробно указания по применению моечных машин высокого давления даны в технологической инструкции ТИ-020-01124328-00. Примечание. С помощью таких машин возможно проводить и обычную ручную обмывку вагонов. Заварной хлеб представляет собой ржаной хлеб, приготовленный на закваске с применением заварки из солода и муки. Целесообразно применение более экономичного аэрозольного способа нанесения растворов и в ряде случаев обмывки под высоким давлением с помощью малогабаритных передвижных моечных установок. Методика и стиль изложения Технологическая инструкция указывает, какие операции, при каких условиях (или с какой периодичностью) следует выполнять пользователю.


Затем по всему периметру катушки наложить бандаж из термоусаживающейся полиэфирной ленты марки ЛТЭ ТУ 391-025-31885305-2004.4.4 Проверка и испытание готовых катушек.4.4.1 Проверить визуально количество изолировки. На всех этапах обращения товара роль базовых критериев оценки их соответствия играют определяющие требования к нему технические документы. При обмывке вагонов с полиуретановым покрытием концентрация раствора должна быть уменьшена. Удаление тяжелых смазок и загрязнений в ремонтной базе МПС, метро и промышленности. Обезжиривание корпусных и других изделий из черных металлов перед сваркой, фосфатированием или покраской. Не нормируется Имеет сильно выраженный щелочной характер. Порядок выполнения операции описывают на уровне отдельных задач, решаемых пользователем в реальном мире или с помощью программного обеспечения.

Оператор использует специальные программы, например программу Paymer. — С помощью программы DBEdit. Для создания Технологической инструкции существуют определенные требования к содержанию. В том числе, существуют следующие требования: область применения ТИ относится к обязательным для указания в ней. Современные моющие средства способны удалять прочные загрязнения (в том числе железоокисные, надписи фломастером) без вредного воздействия на лакокрасочные покрытия, в отличие от обмывки с использованием щавелевой кислоты или обычных стиральных порошков. Запуск и авторизация описаны в Руководстве пользователя (см. раздел «Начало и завершение работы с программой»). Если запуск программы и авторизация пользователя в системе прошли успешно, авто- матизированное рабочее место готово к работе. Начальная температура заварки, во избежание получения неблагоприятных температурных условий для ферментации, не должна превышать 62 -64 С, конечная температура заварки (перед постановкой опары) колеблется в зависимости от температуры тестомесильного цеха от 35 до 30 С. 2. Приготовление закваски.

Похожие записи: