Инструкция caparol capatox

инструкция caparol capatox
При ремонтных работах использовать лессирующий состав не имеет смысла – ведь красота дерева обычно уже безвозвратно утрачена. И при этом далеко не всем нравится вид тонированной древесины. Наша справка На рынке представлены препараты для обработки дерева на период его складирования и транспортировки. Работы по нанесению краски следует проводить еще до оформления стен и пола в помещении.


Загрунтовать глубоким грунтом марки Caparol-Tiefgrund TB.Неокрашенные ворсистые, рельефные или тисненые обои из бумаги:Окрашивать без предварительной подготовки.Непрочные обои:Удалить без остатка. Нанести пропитку Capacryl Holzschutz-Grund.Деревянные поверхности с покрытием:Полностью удалить старые покрытия, не обладающие несущей способностью до деревянной поверхности. Только не пластиковый. Он не долговечен и желтеет и выделяет кучу гадости, как и пленка не идеальный вариант. Регулирует или нет, не знаю, но ванной пользуемся втроем с прошлой осени — никакого грибка, никаких потемнений, все как новое. лет 5-10 надо подождать для реального результата.

Конечно перед этим счищают старую краску и поврежденную шпаклевку и штукатурку.Второе обязательное требование — вентеляция влажного помещения. Область примененияЭффектная лазурь с металлическим отблеском для высококачественного и сдержанного оформления деревянных поверхностей. Причем, в зависимости от неровностей поверхности, вам потребуется нанести разное количество слоев. Последующее покрытие можно наносить не раньше, чем через 4 часа. Специалисты рекомендуют наносить грунтовочные антисептики одновременно со сборкой деревянной части дома.

Похожие записи: