Маска сварщика хамелеон wh 512 инструкция

маска сварщика хамелеон wh 512 инструкция
После чего производите протирку насухо, тканью, не содержащей волокон. Есть в наличии Маска сварщика «WH-4404 NEW с LED подсветкой» с автоматическим затемнением светофильтра типа «Хамелеон» предназначена для защиты глаз и лица от излучения сварочной дуги, от брызг расплавленного металла и искр при выполнении сварочных работ. Маска сварщика хамелеон позволяет беспрерывно и внимательно следить за ходом сварки, четко видеть зону сварки даже в отсутствие сварочной дуги, а также при ее зажигании и, конечно, гашении.


Никогда не кладите сварочну маску Хамелион и светофильтр на горячую поверхность. Интересный факт: Данная маска является логическим продолжением маски «Маска Хамелеон WH 4001 VITA» (которая как известно лидирует на рынке с 2010 года) и сочетает в себе самое лучшее от её предшественника. Светодиоды имеют отдельное питание от 2-х батареек «ААА», которые бесплатно идут в упаковке с маской. Регулярно очищайте поверхность фильтра сварочной маски , не используйте сильные чистящие растворы. Например, шлем-маска сварщика хамелеон WH 8000, оснащенная автоматическим светофильтром, – это модель high класса.

Изготовлена вся схема аккуратно, хотя есть ощущение что конструкция довольно «жидковата». Всё спаяно аккуратно, но тоненькими проводками, поэтому пользоваться нужно крайне деликатно. Обладатель такого средства защиты глаз и кожи головы может регулировать степень затемнения во время сварки. Данная сварочная маска Хамелион с автозатемнением непригодна для защиты от взрывоопасных устройств или коррозионно-агрессивных жидкостей.

Похожие записи: