Изоспан ам инструкция по применению видео

изоспан ам инструкция по применению видео
Пароизоляция — это материал, которые не пропускает ничего, ни пар, ни воду. Универсальная гидро-пароизоляция служит для защиты строительных конструкций и кровель от проникновения конденсата, влаги и водяных паров. Какой стороной класть изоспан понять нетрудно даже новичку. Полосы материала крепят в горизонтальном направлении с нахлестом 15 см. Поверхность утеплителя является основанием для нанесения штукатурного слоя.Всегда ли необходимо использовать пароизоляцию при утеплении? Монтаж материала производится с плотным прилеганием гладкой стороной к утеплителю.


Большой ассортимент, надежность, долговечность пароизоляции и гидроизоляции — отличительные черты наших материалов. Это не только паро-, но и гидроизоляция, которая отлично подходит при необходимости настила на сложных скатных крышах, для саун, где есть необходимость постоянно поддерживать в помещении высокие температуры и влажность. Удобные габариты и малый вес позволяют легко транспортировать изделия, быстро их разгружать и поднимать на объекты. Поэтому пароизоляция всегда укладывается между чистовым полом и утеплителем.

Причем самый популярный материал для этого «у них», обычный полиэтилен 200микрон. Проходящий по стене соединительный кабель прокладывается в подготовленном канале или маскируется монтажным декоративным коробом. Паропроницаемость не менее 1550 г/м2/сут Температурный режим -60°С до +80°С. Растянутый и закрепленный материал необходимо дополнительно зафиксировать контррейками с сечением 5х4 см. Одна сторона у этих пленок делается гладкой, а вторая – шероховатой. Полотнища располагаются горизонтально, гладкой стороной наружу, внахлест с перекрытием по горизонтальным и вертикальным стыкам не менее 10 см и закрепляются на каркасе строительным степлером или оцинкованными гвоздями.

Похожие записи: