Инструкция к самсунгу галакси с4 мини

Аналогов по результатам тестов у смартфона в данный момент на рынке нет. Кроме того, в аппарате есть модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (2,4/5 ГГц), Bluetooth 4.1, NFC, Поддержка DLNA, OTG, MTP, Miracast и GPS/Глонасс. На верхнем торце есть ИК порт для управления различной домашней техникой (типа телевизора) через штатное приложение. Несмотря на изрядно потрудившийся шумодав, дом смотрится хорошо, да и надписи отработаны неплохо. В центре отличная резкость на всех планах, но левая часть снимка портит всю картину.

Так что «середнячками» аппараты на платформе Snapdragon 410, пусть и 64-битной, называть можно лишь с большой натяжкой, аппаратная производительность у них ниже среднего уровня. При первом прикосновении к аппарату понимаешь: в компании проделали огромную работу по переосмыслению понятия «флагманский смартфон». Никакого пластика, только металл и стекло. Радио без подключенных в качестве внешней антенны наушников работать не будет, но умеет вести запись программ.
Множество режимов съемки Если вы не уверены, что готовы перейти к ручным настройкам, то всегда можно воспользоваться уже готовыми режимами съемки. Программно-аппаратный комплекс у героя обзора, в отличие даже от нефлагманского Samsung Galaxy S5 mini, упрощен до неузнаваемости. Фронтальная камера здесь оборудована 5-мегапиксельным модулем с диафрагмой f/2,2, видео снимает с максимальным разрешением 1080р. Для съемки селфи возможностей камеры вполне достаточно, примеры снимков приведены ниже. Боковые рамки вокруг экрана не впечатляют: расстояние от края корпуса до края экрана с боков составляет около 4 мм, а сверху и снизу — приблизительно по 14 мм.

Похожие записи: