Efco stark 25 регулировка подачи топлива инструкция

efco stark 25 регулировка подачи топлива инструкция
Мотоблоки тяжелого класса обладают мощностью более 6,0 л.с., их вес превышает 90 кг, предназначены для профессиональной работы по благоустройству, озеленению, а также для уборки территории. Основное правило расчистки на склонах заключается в том, что оператор передвигается вдоль склона, а не вниз или вверх по нему. Оно может быть использовано также при выполнении конструктивной части курсового и дипломного проектов.


Рама — треугольная в плане, выполнена из труб. На раме имеется площадка для установки редуктора, натяжного ролика, корпуса привода и рукоятки управления. На раме монтируются также и опорные колеса: два приводных — в передней части рамы и одно заднее — рояльного типа. Описание Мощная бензиновая коса Тайга БГ-3200 предназначена для покоса травы любого типа сложности (Сухой, мокрой), также справится со скосом молодых деревьев и молодых кустарников. Эта обрезка проводится ранней весной, поэтапно (в течение 2-3 лет). При этом вырезают наиболее старые побеги. 4. Обрезка хвойных растений. Схема подключения электродвигателя приведена на рисунке 1.9, б. Пильный аппарат состоит из шины, консольно укрепленной на корпусе редуктора, пильной цепи, ведущей и ведомой звездочек, амортизирующего устройства, натяжного приспособления, зажимной шпильки и гайки с ручкой. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы никакая часть тела не попала в режущее оборудование при работе двигателя (рисунок 6.3, в). Острие мотобура прикладывается к земле (рисунок 6.3, г). Постепенно увеличивают газ по мере того, как бор врезается глубже. Copyright ОАО «ЦКБ «БИБКОМ» & ООО «Aгентство Kнига-Cервис» 59 Газоны подразделяются на следующие виды: Партерный газон: самый красивый вид газонов, несущий исключительно декоративную функцию, ходить по нему можно только при проведении работ по его обустройству и обслуживанию.

Газонокосилка Solar Mower (рисунок 12.11, а) – работает от солнечных батарей, преобразующих солнечный свет в электрическую энергию. Помимо этого, вертикуттеры (скарификаторы) делают надрезы на живых корнях, отчего трава на газоне начинает расти гуще и равномерней, разрушаются кочки. Правильно смесь готовьте (разводите в пропорциях, как указано на упаковке с маслом), плавно запускайте. Затем испытатели проверили мотокосы в деле. На этом этапе теста важна была простота работы с инструментом, удобство управления, надежность запуска при прогретом и холодном двигателе, удобство заправки топливом и производительность мотокос.

Похожие записи: