Инструкция по установке металлочерепицы weckman

инструкция по установке металлочерепицы weckman
Pural Matt устойчив к механическим повреждениям, на его поверхности не образуются царапины или трещины. Химически стоек, поэтому подходит для районов с высокой влажностью и неблагоприятной экологической обстановки, для береговых районов с высоким содержанием соли в воздухе. Рисунок 8. Крепление металлочерепицы и ветровой планки. На 1 м2 кровельного покрытия нужно не менее 6 саморезов. Первый ряд выполняют со свесом в 4 см за линию карниза. Соедините выход вытяжки с воздуховодом внутри дома с помощью гофрированной трубы. Вынос его относительно карниза должен быть не менее 50 мм.


Дополнительно возможна установка профилированного уплотнителя с небольшими отверстиями, которые защищают подкровельное пространство от влаги и снега, птиц и насекомых, мусора. При укладке в несколько слоев теплоизоляцию располагают так, чтобы стыки в соседних слоях не совпадали. До укладки последующего слоя уже установленный утеплитель оставляют на некоторое время, чтобы он отлежался. Для неотапливаемых чердачных помещений работы выполняют следующим образом: при укладке гидроизоляции между ней и металлочерепицей оставляют зазор в 5 см. Уход за кровлей из металлочерепицы Покрытие не требует специального ухода. Это необходимо для обеспечения лучшей сохранности желобов при сходе пластов снега с крыши. 11. При монтаже водосточной системы прямоугольного сечения вставьте и закрепите желоб в держателях. Листы металлочерепицы подрезаются по одному в индивидуальном порядке во избежание ошибок в размерах.

Срок службы составляет не менее 30 лет. В компании «Евромет» вы можете купить металлочерепицу со следующими полимерными покрытиями. Между утеплителем и пленками типа «Ютавек» или «Тайвек» зазор не нужен. 6. На внутренней поверхности стропил степлером закрепляются полотнища пароизоляционной пленки, полотнища необходимо уложить внахлест и герметично соединить клейкой лентой. Стык плёнки делается по ширине ската, с нахлёстом не менее 100 мм. По длине полотнища плёнки стыкуются на стропилах с перехлёстом 100 мм. Если саморезы вкручиваются в продольную волну, их размещают в верхней точке каждого второго гребня (шаг около 36,6 см). При креплении листов металлочерепицы используется шуруповерт либо работающая с низкой скоростью дрель. Затем с помощью углорезательной машинки (болгарки) делается штроба в кирпичных стенках трубы.

Похожие записи: