Инструкция мойщика контролера стекла

инструкция мойщика контролера стекла
Технические моющие средства относятся к негорючим веществам, токсичность их обусловливается только наличием в их составе кальцинированной соды, поэтому при приготовлении моющих растворов необходимо пользоваться респираторами марки У-2К и защитными очками. Развороты выполняются при помощи разных скоростей вращения кругляков.А вот и аккумулятор: 14,8 Вольт, 650 мА/ч это такая запаска, если питание пропадет. Концентрированные кислоты и щелочи как сильно действующие вещества надо хранить в особых складах или шкафах под замком. Принимаем личную ответственность за результат общего дела и проявляем хозяйское отношение ко всему, что мы делаем.Ориентация на результат.Мы сфокусированы на достижении ощутимых результатов.


Кроме того, нельзя дезинфицировать паром эмалированные емкости, так как под действием высокой температуры эмаль трескается. Загрязненную едкими веществами (каустической содой, соляной или азотной кислотами) спецодежду (халат, косынку) следует немедленно прополоскать в воде и передать в стирку. Категорически запрещается удалять молочный камень ножами, скребками и другими металлическими предметами.

Для молочной промышленности могут быть использованы только гипохлорит натрия марки А и гипохлорит кальция 1-го сорта. Снимаем круги.Тут видно, что на вращающиеся круги передается усилие пластиковой деталью, по виду и на ощупь напоминающей материал нейлон или схожий. Далее надо нажать на пульте самую верхнюю кнопку и хобот поползет вверх.Перемещается он шажочками поочередно присасываясь к стеклу то одним, то другим кругом одновременно делая шаг. Мойку трубопроводов, отходящих к разливочным аппаратам от стояков или работающих линий, производить одновременно с мойкой разливочных машин. Кольцевой поршень и внешний магнит счетчиков в установках СМЗ-2П (ЧССР) подвергается ручной мойке при температуре не выше 30 °C с помощью мягких щеток и ершей. 2.7.3. Счетчики шестеренчатого типа могут подвергаться циркуляционной мойке без изъятия шестерен.

Похожие записи: