Инструкция по эксплуатации ptg 310 мотопомпа

инструкция по эксплуатации ptg 310 мотопомпа
Смазываемое механическое уплотнение из карбида вольфрама; Чугунная компенсационная пластина; РАСШИФРОВКА АРТИКУЛА: TW- тип механического уплотнения, установленного на манжете вала из нержавеющей стали. Бензиновая мотопомпа Robin PTG прекрасно справится с перекачкой ливневых и грунтовых вод, воды из рек и различных водоемов. Эффективное, экономичное функционирование достигается непосредственным присоединением насоса и двигателя. Плавающая сетка Плаваэщая сетка AMPHIBIO ZHT производство чехия, разработана как дополнительный аксессуар для плавающих мотопомп и других портативных насосов для гразной воды и пожарных автомобилей для забора воды в лесах и болотах. Виды насосов: На раме: GEP20, GEP30, GEP40; На тележке: GEPT30;, Высоконапорный насос с 3-мя выходами: GEPH15. В основном используются как пожарная помпа.


Концентрация твердых частиц не должна превышать 10%, размер не более 5 мм. Мотопомпы MPG-201 — это высококачественная техника, которая разработана специально для российского рынка. Высоко-производительный бензиновый двигатель от фирмы Robin Subaru, надежный и мощный, гарантирует простую эксплуатацию и долгое бесперебойное функционирование. Прекрасная водостойкость обеспечивается использованием торцевых уплотнений и рабочих колес, которые изготовлены из особого чугуна.

Фильтр всасывающей сетки предотвращает попадание грязи и прочего мусора в насос , тем самы оберегает его от повреждений. Эффективность и экономичность функционирования достигается путем присоединения насоса и двигателя, чем обеспечивается компактность и гарантия отсутствия потерь мощности. Область применения: Данная группа мотопомп, предназначена для перекачивания жидкостей, которые центробежный насос перекачать не может.

Похожие записи: