Карман для винчестера инструкция

карман для винчестера инструкция
Orico 1106SS идет без крышки, здесь диск полностью открыт. Вытащите его, если он мешает присоединению шлейфа. 6 Вставьте жесткий диск в карман. Переверните компьютер и на его крышке вы увидите части, которые можно отвинтить и снять отдельно от всей крышки.


Что вам понадобится Пара маленьких отверток Совместимый компьютер Карман для жесткого диска (Вариант 1) Переходник для подключения диска к мопьютеру (Вариант 2) Кабель FireWire (Вариант 3). Карман для жесткого диска – очень удобная вещь, если у вас, например, имеется лишний винчестер. Orico 1109SS идет в упаковке из плотного картона. Судя по маркировке BK в названиях, они будут еще и в других вариантах цветового исполнения. Кабель интерфейса жёсткого диска IDE имеет один отсутствующий контакт, а разъём IDE на плате внешнего бокса имеет специальную прорезь. При нажатии на кнопку Backup, расположенную на корпусе кармана, происходит автоматическое резервное копирование данных в заранее указанную папку.

Ограничений в скорости записи и чтения обнаружено не было, как и незапланированного выключения. При сравнении с подключением внешнего накопителя к ПК с помощью eSATA, примечателен факт полного совпадения полученных значений средней скорости считывания файлов и времени произвольного доступа, что свидетельствует о достаточной величине пропускной способности внешнего интерфейса. Если у вас накопился большой объем данных (музыка, фильмы), то перенос может занять немало времени. 10 Выключите системник и отключите его от сети, чтобы удалить из системы ваш жесткий диск (если нужно). Поскольку диск не поврежден и работает, он еще может послужить вам. Подсоединяем к нему кабель интерфейса IDE. Подсоединяем правильно. Иногда его нужно поднимать вверх, иногда потянуть в сторону. На дисках с интерфейсом IDE часто есть съемный адаптер.

Похожие записи: