Инструкция установки автоподъёмник п 178 в

инструкция установки автоподъёмник п 178 в
Подтверждение соответствия также не проводится в отношении восстановленных компонентов, за исключением шин с восстановленным протектором. Они, как правило, не соответствуют указанным выше условиям. В таком случае требуются пропускные ворота со скользящей в вертикальной плоскости сеткой. Почти все иномарки имеют электроподготовку для установки противотуманных фар. Возможны модификации подъемников: одно-, двух- и четырехплунжерные конструкции, есть возможность объединять их с помощью схем синхронизации, что позволяет поднимать и обслуживать крупногабаритный тяжелый транспорт. Техник должен твердо держаться на ногах, когда лифт трогается с места.


Плиты и поручни должны передвигаться горизонтально не менее 0,40 м прежде чем нога пассажира ступит на посадочную площадку эскалатора. Орган по сертификации вправе направить представленные заявителем протоколы испытаний и измерений в аккредитованную испытательную лабораторию для проведения технической экспертизы. Наибольшей популярностью пользуется схема подключения противотуманных фар через реле (смотрите на видео выше). При этом нужно обратить внимание на маркировку ПТФ, если на них указана сторона установки (левая или правая), то важно не перепутать их местами. Некоторые поклонники внедорожников монтируют дополнительные фонари на уровне со штатной оптикой или на крыше автомобиля. В этом случае подойдут ПТФ любого размера и формы. Положительные результаты контроля продукции служат основанием для сохранения сроков действия (а в случае транспортных средств также и для продления) документов, удостоверяющих соответствие требованиям технического регламента. Техник должен занимать безопасное положение, чтобы наблюдать за работой лифта при передвижении его кабины, и у него должны быть соответствующие приспособления для проведения осмотра.

Осмотр также включает в себя проверку наличия идентификационного номера транспортного средства, выполненного в соответствии с приложением N 8 к настоящему техническому регламенту. После выполнения всех этапов установки ПТФ остается проверить последовательность подключения, надежность крепежа соединений, присоединить минусовую клемму к аккумулятору и выполнить пробное включение противотумнок. Обычно техник по обслуживанию лифтов несет ответственность за исправную работу определенного количества лифтов. Габариты ступенек и их конструкционные особенности приведены на рисунке 93.14. У вершин каждой из балюстрад нужно сделать так, чтобы перила были установлены на высоте 0,85 — 1,10 м выше уровня ступенек движущейся лестницы и двигались параллельно ей с одинаковой скоростью.

Похожие записи: