Сервисная инструкция candy aqua-800

сервисная инструкция candy aqua-800
Enter a model number or product name in the field below and click the search button to display a list of manuals that are available. Будьте внимательны, фильтр надо закрутить без перекосов и довольно плотно, в противном случае вода во время стирки хлынет на пол. Возможно ремонт стиральной машины Candy (Канди) на этом и закончится. Серия стиральных машин Candy, включает в себя машины с фронтальной загрузкой и модели с вертикальной загрузкой, а также с сушкой, компактные («под раковину»), узкие, глубиной 33 см. Необходимо учесть, что в некоторых моделях стиральных машин Candy (Канди) производитель предусмотрел дополнительную блокировку фильтра на шуруп, так что придется запастись отверткой. Проверьте чистоту сливного шланга и канализации, особенно это важно, когда стиральная машина подключена к сифону от раковины.


Ваше имя Ваш e-mail Номер телефона Для вызова мастера выберите удобный способ: 1. Звонок по телефону (495) 162-03-76. Назовите сервис-диспетчеру марку Вашей стиральной машины или другой бытовой техники, ближайшее метро или район области, контактный телефон. Накипь после обработки стиральной машины забьет всю сливную систему и может вывести из строя даже насос! 5. Неисправно реле ТЭНа, при этом стирка будет завершена без нагрева воды. 6. Неисправен температурный датчик. 7. Обрыв в соединительной сети. For your convenience, we have some of our models and manuals listed below, but if you don’t see yours, simply use the SEARCH BOX above. Качество выпускаемых холодильников нисколько не уступает качеству продукции конкурентов, а порой даже превосходит его.

Официальный сайт: О бренде Candy На правах рекламы: Компания Candy имеет высокий спрос среди российских потребителей и пользуется доверием и популярностью. Современные стиральные машины Candy (Канди) имеет овальную форма бака, что снижает объем воды, не находящейся в прямом контакте с бельем, таким образом экономится электроэнергия при стирке с кипячением. В 1945 году в Италии, небольшом городе Монца к северу от Милана, семейством Фумагалли фирму Candy (Канди), которая уже в 1946 году первой в Европе произвела на свет бытовую автоматическую электрическую стиральную машинку.

Похожие записи: