Терафлю инструкция по применению можно ли с бисептолом

терафлю инструкция по применению можно ли с бисептолом
Сочетание обоих препаратов дает синергический эффект антибактериального действия в связи с чем бактериальная устойчивость проявляется реже, по сравнению с другими препаратами. Бисептол может усиливать эффект антикоагулянтов в степени, требующей модификации дозы. Взрослым и детям старше 12 лет: назначают по 960 мг (2 ампулы по 5 мл, разведенные в 250 мл раствора) через каждые 12 часов. В особо тяжелых случаях следует назначать по 1440 мг (3 ампулы) 2-3 раза в сутки. Дети от 6 до 12 лет: 960 мг сутки Бисептола, разделенные на два равных приема через 12 часов в течение трëх дней. Детям в возрасте до 12 лет: суточную дозу назначают из расчета 36 мг/кг массы тела в двух равных дозах.


Высокая концентрация триметоприма наблюдается, в том числе, в выделениях бронхиальных желез, предстательной железы и в желчи. Передозировка Симптомы При введении большой дозы левамизола (свыше 600 мг) были описаны следующие признаки интоксикации: тошнота, рвота, сонливость, судороги, понос, головная боль, головокружение и спутанность сознания. Распределение обоих соединений различается; сульфаниламид распределяется исключительно во внеклеточном пространстве, триметоприм распространяется во всех жидких средах организма. Если не наблюдается облегчения симптомов в течение 5 дней терапии, пациент должен обратиться к врачу.

Бисептол егде жастағы кейбір емделушілердің плазмасындағы дигоксиннің концентрациясын арттыруы мүмкін. Сульфаниламидтер кейбір антитиреоидты препараттармен, несеп айдағыш препараттармен (ацетазоламидпен және тиазидтермен), сондай-ақ диабетке қарсы ішілетін препараттармен химиялық ұқсастық білдіреді, ол айқаспалы аллергияға себепші болуы мүмкін. Бензоксоний хлорид, который входит в состав препарата обладает антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием. Наиболее оптимальной является комбинация Амизона с высокими дозами аскорбиновой кислоты и других витаминов с антиоксидантным действием. При появлении симптомов повреждения костного мозга следует применять лейковорин, в дозе 5-15 мг в день. Советуют носить маску не только здоровым людям, но и заболевшим, чтобы не заразить окружающих.

Похожие записи: