Инструкция не лодочный мотор ямаха 350

инструкция не лодочный мотор ямаха 350
Лодочные моторы Yamaha, пожалуй, лучший выбор для рыбалки или прогулок по зеркальной глади воды. Вы сможете насладиться всеми удовольствиями, которые сулит Вам отдых у водоема, не отвлекаясь на необходимость использовать физическую силу. Подвесные моторы с водомётной приставкой помпы не имеют, вода для охлаждения двигателя подаётся импеллером. Эта пустота заполняется из бачка подпитки колонки во время обкатки поворотно-откидной колонки. Проверьте цепь заземления на наличие незакрепленных или поврежденных соединений. Это помогает придать лодке правильный подъём, чтобы избежать повреждений гребного винта или двигателя при высадке на берег, швартовке или спуске лодки на воду. Вводите шланг в трубку масляного фильтра до тех пор, пока не почувствуете дно.4. Выкачайте масло из мотора.


Выньте штифт водопомпы.4. Извлеките металлический картридж из корпуса водяного насоса и замените его новым металлическим картриджем. Меняйте масло, по крайней мере, один раз в год или через каждые 100 часов использования мотора. Лодочные моторы в Москве Ямаха представляет в самой широкой модельной линейке. Если вы большую часть троллите, то данные о расходе лодочного мотора за час работы для вас будут туманными, которые будете угадывать, чем просчитывать.Далее следует не забывать и о расходе масла. Любой ремонт или замена детали должны быть произведены точно по месту, с обязательным последующим уплотнением и смазкой для облегчения движения механизмов и увеличения срока службы лодочного мотора Ямаха.

Также за ними можно обратиться к уполномоченным дилерам компании Yamaha Marine. Топливный бак обычно размещается в лодке и соединяется с мотором шлангом. Отечественные лодочные моторы до последнего момента выпускались с указанием в паспорте (и марке модели) максимальной мощности на валу двигателя, а все зарубежные — непосредственно на винте или гребном валу. Для успешного ремонта подвесного лодочного мотора Yamaha его владельцу необходим целый ряд различных инструментов. Новая модель Yamaha F20 заменит модель F25 объемом 498 куб.см, выпуск которой был прекращен. Дистанционное управление может осуществляться как с помощью тросов (штуртрос), так и с помощью гидравлических или электрических сервомеханизмов.

Похожие записи: