Инструкция по организации пропускного режима в офисе

инструкция по организации пропускного режима в офисе
Сотрудники охраны располагаются в охранной комнате, расположенной в непосредственной близости от входных дверей. 1.6. Требования сотрудников охраны, направленные на обеспечение пропускного режима, внутреннего порядка и противопожарной безопасности, обязательны для всех лиц, находящихся в Здании. Люблинской с 8:00 до 18:15. Открытие и закрытие ворот осуществляется работником или посетителем, управляющим транспортным средством. Автоматизированный табельный учет дисциплинирует работников, гарантирует объективность при учете.


Однако VisitorControl позволяет создавать уникальный дизайн бланка пропуска и отображать на нем всю необходимую информацию о посетителе, что делает этот документ довольно функциональным. Для предотвращения возможности подлезть под планки турникета или перепрыгнуть через них на турнике рекомендуется устанавливать специальные датчики, которые срабатывают при попытке несанкционированного прохода. Благодаря интеграции VisitorControl со всеми популярными системами контроля доступа, оператор бюро пропусков при выдаче пропуска может назначить ему определенный уровень доступа. Ниже приведено решение по автоматизации основных процессов пропускного режима для физических лиц, транспортных средств и материальных ценностей с помощью программного решения VisitorControl. Это решение позволяет легко организовать пропускной режим на объекте с низкими требованиями к безопасности. Все указанные выше функции реализованы в VisitorControl благодаря возможности интеграции с установленной на объекте СКУД или системой распознавания автомобильных номеров.

Роторные турникеты-вертушки применяются в тех случаях, когда необходимо полное перекрытие зоны прохода. Персонал объекта по сигналу «тревога» прекращает основную деятельность согласно инструкции по аварийной остановке технологического процесса, в дальнейшем действуют по заранее разработанной инструкции на случай чрезвычайных ситуаций. Порядок и условия выдачи электронных пропусков определяются в соответствии с приказом председателя суда. После подачи сигнала «тревога» наряд охраны (постовой) принимает меры для пресечения противоправных действий, задержания правонарушителей и усиления охраны, наблюдения за подходами к объекту. По прибытии наряда милиции поступает в распоряжение старшего наряда и действует по его указанию.

Похожие записи: