Инструкция по пользованию конвектора

инструкция по пользованию конвектора
Температура панели автоматически поддерживается на заданном уровне электронным регулятором. Рекомендуем для загородных хозяйств (дач, коттеджей), домов с небольшим количеством спален (2-3), производственных помещений, строений с подведенным газом, но не заложенным изначально в проект помещением для котельной. Монтаж и установка конвекторов должны производиться квалифицированными специалистами и в соответствии с установленными требованиями и рекомендациями. В разделе собраны руководства по эксплуатации на весь ассортимент продукции ТМ «Термія», которые содержат основные технические данные, описание изделий, порядок работы и прочее. Инфракрасные обогреватели Самыми совершенными и экономичными обогревательными приборами являются инфракрасные обогреватели.


Функция «защита от перегрева» защищает нагревательный элемент от разрушения и окружающие предметы от возгорания. Если приезжаю — выставляю на 4. Часа через 3 можно ходить в рубашке. Но полностью дом прогревается через часов 12. Утепление в доме, конечно, не достаточное, надо еще утепляться — это окупиться. Пользуюсь конвекторами DEMRAD NGS-30 без вентилятора на садовом домике. 2 комнаты по 16кв. м. Построил как летний дом с легким утеплением. Обогреватель в виде декоративной панели из натурального камня способен украсить изысканное помещение. Он создан для тех, кто любит красоту в повседневной жизни. Он может занимать всю стену или только часть ее, как декоративное панно с рисунками разных оттенков. Толщина блока всего 9 мм. На внутренней поверхности задней пластины нанесен невидимый электропроводящий слой, который нагревается при прохождении электрического тока.

Вам могут помочь обогревательные приборы. На рынке представлены разнообразные приборы для обогрева помещений: тепловые вентиляторы, электрические конвекторы, радиаторные и инфракрасные обогреватели и нагревательные панели, а также комбинированные обогревательные приборы. При этом голова «гуляет на свежем воздухе», поскольку на высоте около 1,5 м сохраняется нормальная влажность и температура на 2 С ниже. Выбираем газовый конвектор Для начала необходимо определиться с видом топлива: Какое топливо доступнее в районе вашего дома, тот конвектор и покупаем.

Похожие записи: